Чтоб картошка получилась вкусной и изысканной, нужно использовать только свежее масло для жарки. Таким образом, картошка не подгорит, и не будет горчить. Вы можете употреблять ее как единое блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.
1. Изначально очищаем картошку. Потом нарезаем на кусочки, но не слишком толстые.
2. Потом в мультиварочную чашу наливаем масло. Добавляем немножко соли.
3. Далее в кастрюльку мультиварки выкладываем картошку и подсаливаем еще немного.
4. Затем включаем мультиварку в режим выпечки и через полчаса перемешиваем. Дальше продолжаем готовить фри в мультиварке еще десять минут.
Вкусного Вам обеда!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Тушенка в мультиварке | Филе в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?