Ингредиенты
- Мука - 2 мультистакана
- Сахар - 200 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Молоко 3.2% - 180 мл
- Сметана 20% жирности - 100 граммов
- Шоколад горький - 1 плитка
- Ананас консервированный - 1 банка
Приготовление
Специально для сластен.
Яйца взбить со 100 гр. сахара, добавить муку. На водяной бане нагреть молоко и в нем растопить шоколод. Довать все в тесто и хорошо перемешать. Ананасы нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто в чашу, установить программу "Выпечка" на 1 час.
Глазурь: в кастрюльку положить сметану и сахар - поставить на плиту. Когда смесь закипит оставить ее на огне на 5 минут - ПОСТОЯННО помешивая.
Выливаем на готовый корж и в холодильник остывать. Глазурь до конца не застынет.
Приятного аппетита!!!