Каша рисовая в мультиварке – отличный вариант для завтрака. Она и сытная, и для пищеварения полезна. Тем более что времени на нее уходит мало, да и варится она сама. Не надо стоять над ней постоянно, а можно заняться своими делами, на которые обычно по утрам совсем не хватает времени. Ее можно приготовить как используя молоко, так и на обычной воде. Это на Ваш вкус. Я обычно вливаю пополам. Дополнить это блюдо можно распаренным изюмом. Если же хотите подавать такую кашу с чем-то мясным, то сахара стоит положить совсем чуть-чуть.
1. Заранее хорошенечко промываем рис под проточной водой.
2. После этого перекладываем его в чашу Вашей мультиварки.
3. Всыпаем по вкусу соль с сахаром.
4. Вливаем молоко, водичку.
5. Перемешиваем.
6. Опускаем крышку, включаем режим «Молочная каша».
7. Через сорок минут каша рисовая в мультиварке абсолютно готова, заправляем ее сливочным маслом и угощаемся.
Приятного аппетита!!!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Тушеная картошка с грибами в мультиварке | Мясные котлеты в мультиварке на пару |
Комментарий успешно удален. Восстановить?