Капуста тушеная в мультиварке таким образом с легкостью может быть использована как гарнир к мясному или как самостоятельное блюдо. Мне кажется, что ее в некотором смысле можно даже считать диетической. Если же Вы не употребляете растительное масло, то овощи можно не пассировать, а закладывать сырыми вместе с капустой.
1. Сначала мясо нарезаем кубиками, отправляем на сухую сковородку.
2. Жарим так до тех пор, пока мясной сок не испариться, а сами кусочки не покроются корочкой.
3. Затем готовим овощи. Лук измельчаем кубиками, морковку пропускаем через терку, перец режем тонкой соломкой.
4. Отправляем их в сковороду, добавив небольшое количество растительного масла. Обжариваем десять минут до тех пор, пока они все не станут мягкими.
5. Тем временем мелко шинкуем капусту.
6. Далее в чашу мультиварки выкладываем обжаренное мясо и овощи, капусту.
7. Сверху все посыпаем солью, перцем и паприкой. Перемешиваем.
8. Отдельно соединяем воду с томатной пастой.
9. Выливаем смесь в чашу.
10. Опускаем крышку, включаем режим «Тушение».
11. Через пятьдесят минут капуста тушеная в мультиварке полностью готова.
Всем желаю отличного аппетита!!!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Капуста с мясом в мультиварке | Картофель в мультиварке |
Наверно,мясо можно обжарить сразу в мультиварке?
Комментарий успешно удален. Восстановить?