Да, сразу скажу, что ароматная говядина «По-провански» в мультиварке готовится долго. Но не все идеальное просто. Зато в результате Вы получите вкусное и изысканное блюдо, которое не только вкусное и ароматное, но и довольно красивое. Своим видом оно так возбуждает аппетит, что мало кто удержится, чтобы не попробовать хотя бы один кусочек нежнейшей и сочной говядины в обалденном соусе.
1. Говядину промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками.
2. В сковородку наливаем оливковое масло.
3. Обжариваем в нем говядину со всех сторон.
4. После этого перекладываем ее вместе с образовавшимся соком в чашу мультиварки.
5. Затем крупно нарезаем лук, мелко чеснок.
6. Отправляем их обжариваться в оливковое масло минут на пять.
7. После чего добавляем к мясу.
8. Далее в сковородку вливаем вино, коньяк.
9. Греем их на слабом огне пару минут. Выливаем в чашу.
10. Добавляем туда же бульон, томатную пасту, горчицу.
11. Солим, бросаем букет приправ.
12. Все перемешиваем.
13. Закрываем крышку.
14. Включаем программу «Тушение» на восемь часов.
15. За час до окончания установленного режима добавляем в чашу оливки, маслины, черри и свежерубленные травы.
16. Вынимаем мешочек с букетом приправ, все перемешиваем.
17. Опускаем крышку, ждем сигнала таймера, после которого ароматная говядина «По-провански» в мультиварке полностью готова.
Здорового всем аппетита!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?