Приготовьте глинтвейн в мультиварке – получите много удовольствия от этого пикантного напитка. Как известно, его следует подавать, как говорится, с пылу с жару. Мы с друзьями, когда собираемся компанией, постоянно экспериментируем над рецептом этого угощения. Ведь весь вкус, как мне кажется, во многом зависит от пряностей, входящих в состав глинтвейна, и их количества. И еще, если у Вас нет померанцевой корки, то замените ее обычной цедрой апельсина.
1. Изюм с имбирем промываем под водой.
2. Кладем в чашу мультиварки.
3. Туда же вливаем вино.
4. Засыпаем сахар, кардамон, гвоздику, корицу.
5. Бросаем померанцевую корку.
6. Закрываем крышку.
7. Выбираем программу «Мультиповар».
8. Включаем температуру восемьдесят градусов.
9. Готовим глинтвейн в мультиварке шестьдесят минут.
10. После этого разливаем горячий напиток по стаканам, немного остужаем, подаем к столу.
Вкусного всем угощении!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?