Глинтвейн в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
1398
29 октября 2012, 17:13

Глинтвейн в мультиварке

00 : 05
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 842.16 ккал
  • К
    Калории -134.32ккал.
  • Б
    Белки -0.31г.
  • Ж
    Жиры -0.36г.
  • У
    Углеводы -20.99г.
  • К
    Калории -120.31ккал.
  • Б
    Белки -0.28см.
  • Ж
    Жиры -0.32г.
  • У
    Углеводы -18.8г.

Ингредиенты

  • Вино красное 12% алкоголя- 700 мл
  • Сахар- 100 граммов
  • Изюм- 10 граммов
  • Имбирь (корень)- 5 граммов
  • Цедра апельсина- 5 граммов
  • Корица молотая- 5 граммов
  • Кардамон- 5 граммов
  • Гвоздика- 7 граммов

Приготовление

Приготовьте глинтвейн в мультиварке – получите много удовольствия от этого пикантного напитка. Как известно, его следует подавать, как говорится, с пылу с жару. Мы с друзьями, когда собираемся компанией, постоянно экспериментируем над рецептом этого угощения. Ведь весь вкус, как мне кажется, во многом зависит от пряностей, входящих в состав глинтвейна, и их количества. И еще, если у Вас нет померанцевой корки, то замените ее обычной цедрой апельсина.

1. Изюм с имбирем промываем под водой.

2. Кладем в чашу мультиварки.

3. Туда же вливаем вино.

4. Засыпаем сахар, кардамон, гвоздику, корицу.

5. Бросаем померанцевую корку.

6. Закрываем крышку.

7. Выбираем программу «Мультиповар».

8. Включаем температуру восемьдесят градусов.

9. Готовим глинтвейн в мультиварке шестьдесят минут.

10. После этого разливаем горячий напиток по стаканам, немного остужаем, подаем к столу.

Вкусного всем угощении!!!

1.7
Подходит для диабетиков
Имбирный чай в мультиварке
Компот «Летний» со свежими фруктами и ягодами в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.