Ингредиенты
- Пельмени - 0,5 грамма
- Молоко 2.5% - 100 мл
- Сыр плавленый - 1 упаковка
- Петрушка (зелень) - по вкусу
Приготовление
Начала готовить пельмени в мульте я уже довольно давно и, можно сказать, такого вида пельмени абсолютно вытеснили из нашего семейного меню традиционные благодаря своей нежности и буквально витающим в воздухе ароматам. Попробуйте и вы это блюдо!
1. Выкладываем пельмени в мультиварку и заливаем небольшим количеством воды (так, чтобы она покрыла половину наших пельменей).
2. Ставим на режим «Выпечка» минут на 40 (надо периодически помешивать, поскольку вода постепенно выпаривается, и пельмени немного даже поджариваются);
3. Смешиваем молоко и сыр (сыр можно брать с разными добавками, у меня, например, был со вкусом ветчины).
4. Заливаем приготовленной смесью пельмени за 10 минут до окончания режима.
5. Ароматные пельмени в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!