Нужен ли ребенку детский сад? Как выбрать хороший садик?
Стоит или не стоит вести ребенка в детский сад? Хороший детский сад - какой он? По каким критериям выбрать детский сад для ребенка? Советы для родителей.
Поделитесь с друзьями!
Танец и игра с лужами в яслях | Идем в ясли с любимой игрушкой |
Хороший детский сад, это куда ваш ребенок идет с радостью и удовольствем.
Я очень довольна, что мой сын посещает детский сад!!!!!!!!!!!!
У моей одной знакомой, отличный детский садик домашнего типа. Дорогое конечно удовольствие, но оно того стоит
Если в такой садик отдавать ребенка, то разве что к хорошим знакомым, будучи уверенной, что это ответственные люди. Потому что некоторые садики на дому превращаются в собирание с родителей больших денег, а за детьми не очень-то и смотрят.
Лер, а если не секрет, сколько сейчас стоит такой садик?
В этом году не уточняла, но 2 года назад, этот садик стоил 50 грн в день. Отнсительно государственных это дорого
Ну да, в государственный день кажется около 3 гривен?
По мему так, но чем мне на мнго бльше нравится этот частный садик, так что, если будут позволять деньги, то только туда.
Ну частный точно лучше, хотя если бы мы остались жить в родном поселке мне бы и обычный был бы в самый раз - у нас там бабушка воспитатель)
Здорово, когда в семье есть педгог или воспитатель - это отлично. Вот нам так не пвезло.
Лер, нам тоже особо не повезло, она почти за 300 км от нас живет, видимся очень редко.
5 грн с копейкамив день
Да, такое большое расстояние - это не так весело, как жить на сседних улицах.
А вы с родителями живете на соседних улицах?
Да, моя мама живет в 2х остановках от нас, это очень удобно. Часто в гости ходим
Тебе очень с этим повезло! Я бы так хотела, чтобы мама жила так же недалеко от меня...
Я считаю, что ребенку обязательно нужен детский сад, по крайней мере моему так точно.
Я согласна, моему тоже.
У нас выбор не большой, мы будем ходить в тот, который ближе...главное начать туда ходить!
Мы тоже ходим в ближайший садик, но он совсем не хуже тех, что далеко от дома)) И не приходится ездить каждое утро, и дополнительная прогулка с ребенком до садика.
мы уже этот возраст переросли. мой красавчик уже школьник))))
А в садик ходил?
Я уже стала сомневаться что моему сыну нужен детский час...