У нас как всегда семейный конфликт.Детский сад-За и ПРОТИВ. Садик для нас это сплошной стресс.Для меня,мужа и ребенка.Потому что ребенок наш плачет и ходить туда категорически не хочет.Я хочу его водить,потому что мне нужен небольшой отдых и я думаю,что со временем ему там понравится.А муж категорически против,что бы сын туда ходил,говорит,что там убивают личность человека.
Мне конечно тоже многое не нравится в том как там воспитывают детей.Но в первую очередь сын должен понимать,что он будет со мной не всегда.Хотя после начала нашего хождения в садик,он еще больше ко мне прирос.Но что мне делать?Скоро их будет двое и мне тогда будет еще тяжелее,а так Назар хоть какое-то время будет проводить в детском саду.И я сужу по себе,потому что мне очень нравилось проводить время в детском саду.Ведь мама все равно не может все свое время посвящать ребенку.Хотя не считаю,что в садик ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ходить,что бы научиться общаться.Это все-таки еще и от характера много зависит и от родительского воспитания.Есть детки которые с детства очень общительные,а есть наоборот.И никакие садики этого не изменят.
Конечно,если бы не беременность,мы может и не пошли в эти пресловутые ясли,но так уж вышло.И еще мне конечно же очень не нравится фраза воспитателей :"Не переживайте,он привыкнет". Мне бы хотелось что бы ребенок не привык,а что бы ему нравилось ходить в садик.
Папа наш считает,что в садик ходить даже наоборот-не нужно.На его взгляд в садике ломают характер и ребенок становится просто такой же как и все.Еще ему не нравится,что в садике все детки ходят обутые,так как дома мы вообще босиком ходим.И конечно же ни один родитель не хочет,что бы ребенок начал болеть вирусными инфекциями,чего не избежать при походе в ясли и сад.
А выскажете свое мнение на тему Детский сад-ЗА и ПРОТИВ.