С кем оставляете ребенка, когда выходите на работу?
Срочно нужно выйти на работу, предлагают отличный вариант. Но проблема, с кем оставить ребенка? Мы путевку в садик еще не получили и полгода точно не получим. Ответ нужно давать уже в течение недели, вот думаю, что лучше сделать.
Вы бы как поступили:
1. Отдала в частный садик, там ребенок получит общение с детьми и хороший присмотр. Правда дорого(.
2. Наняла бы няню- ребенок остается в домашних условиях с привычным укладом, но под присмотром,
3. Дождалась бы путевки в садик, никакая работа не заменит маму.
4. Ваш вариант.
Поделитесь с друзьями!
Нянка не следит за ребенком | Ребенок боится няню в садике! |
дождалась бы садика наверное так....тут вам выбирать можно няню если знать что она надежная
Если по финансам не страдаете, тогда лучше посидите дома. Тем более, когда ребенок пойдет в сад, хоть частный хоть нет, то он будет часто болеть. Все равно не поработаете нормально.
да первое время все равно работать особо не получится, или даже с садиком нанимать няню
Смотря сколько лет ребенку. До двух, то сидела бы с ним сама. Если больше_ то договорилась бы или с няней или в сад.
мне повезло, что были бабушки когда выходила на работу. сейчас уже ходим в сад, но лучше бы я дождалась путевку.
Эх, Рит) У нас бабушка рядом живет. На пенсии. Но оставить с ней внучку можно редко. Бабушка вся в делах, заботах (свой бизнес, крутится)
Сложно сказать. В денежном варианте вы выиграете, если наймете няню (отдадите в частный ДС)? Т.е., доход будет больше чем то, что вы имеете сейчас, сидя дома?
Доброй ночи. У меня ситуация точ в точ. Предложили выйти на работу. Долго думала, но отказалась. Если не голодаете, то дети важнее.
Няня, частный садик, любые средства хороши, если срочно нужно выйти на работу.
Смотря сколько лет ребенку. До двух, то сидела бы с ним сама. Если больше_ то договорилась бы или с няней или в сад.