Сходила на родительское собрание
Вернулась с родительского собрания в садике и возмущена до предела. То что нам снова дали списки для покупок, то ладно – их нам обосновали. Но вот был поднят вопрос о покупке формы для детей на физкультуру – футболка и шорты.
Вот зачем из-за 2 дней в неделю по 15 минут занятий ее покупать. Тем более цена у нее небольшая, я так понимаю и качество соответствующее. Я ребенка перед тем, как повести в сад скупила, и шорты с футболками купила не в одном экземпляре, и не дешевые. Так чем они хуже? Мамочки, а у вас такое есть в детском саду?
Так что вернулась без настроения и в непонимании((((
Поделитесь с друзьями!
Распорядок дня в детском саду | Первый раз в детский сад ! |
Тоже такого не понимаю. У нас тоже говорят просто принести свои футболку и шорты, и на этом всё
а у нас значит выпендрежничают
Думаю не только у вас. Везде свои нюансы и разные запросы
согластна, что везде свои тараканы
конечно лишнее, малышу уже через год нужна будет новая. Смысл тратить деньги, когда можно из дома принести. У нас по поводу этого даже вопроса не стояла, сказали: принесите шорты, футболку и носки (желательно темные) и все.
А я это хорошо почему то запомнила. Шорты бвли черные, а футболка полосатая (голубая с белой полоской). Лежали они у нас в большой коробке, в спальне,, каждая форма в пакетике, а на пакетике рисунок как на шкафчике, чтобы знали чья
но мое мнение, что в яслях это лишне
У нас свободная форма: любые шорты и футболка. А вот по своему детству помню, что форма у всех была одинаковая. Т
я не помню, как было у нас