Снова привет вам, девочки! В поисках няни для своего малыша (я уже писала, что вынуждена рано выйти на работу) я наткнулась на объявление о яслях на дому. Пришла посмотреть. Там женщина 50 лет, неплохо выглядит, бодренькая. Бывший воспитатель. На данный момент у нее два малыша до года. Мой, если что, будет третьим. Стоимость ее услуг значительно ниже, чем у няни. Но меня настораживает тот момент, что она вряд ли сумеет сразу за тремя детьми смотреть должным образом. Хотя у нее там есть большой манеж, стульчик для кормления, три кроватки. Вроде все чистенько, дети не плакали, когда я пришла. Стоит ли рассматривать такой вариант, к ясли на дому, и какие тут могут быть подводные камни?
Ясли на дому - альтернатива приходящей няне?
-
-
Думаю, что мы вам врядли подскажем. Могу только посоветовать вам пообщаться с родителями тех двоих деток и узнать довольны ли они.
Ну от себя добавлю, что я бы скорее всего не отдала бы, так как в садике хоть кто то еще по мимо воспитатели и думаю там все как то организованно как то.Ой, вообщем не знаю и вам не завидую, что стоите перед таким выбором. -
-
-
ой, девочки. Можно пойти разными путями. Предложите поставить видеокамеру. Если нормальная-согласится, ее это не напряжет. Нет-повод насторожится. Документы у нее навряд ли есть, иначе она налогами всю свою прибыль съест. Тут только рекомендации, внезапные приезды и настроение малышей.А трое не так уж и много. Вон в реальном садике их на порядок больше, а в помощь еще всего один человек. а как мамы с близнецами справляются? а ведь есть и по трое деток. Мне кажется-километры делают чемпиона, то есть все дело опыта.
- Когда лучше отдать ребенка в ясли ?
- Во сколько лет лучше отдавать ребенка в детский сад?
- Идем в ясли с любимой игрушкой
- Нужен ли ребенку детский сад? Как выбрать хороший садик?
- Танец и игра с лужами в яслях
- Вы уже перешли на весенний гардероб?
- Список вещей в ясли : что нужно брать ребенку в ясли ?
- А какие подарки готовите Вы бабушкам?
- Подготовка ребенка к яслям : что нужно знать родителям
- Чем заняться с малышом от 1,5 до 3 лет?