Какой небулайзер лучше купить
Какой небулайзер лучше купить,сейчас меня этот вопрос волнует больше всего.Наступила зима и это конечно самое любимое время для простуды и вирусов.Вот и мы с дочкой достаточно долго болели и не могли вылечиться,сколько пришлось пропить таблеток и антибиотиков,что страшно вспоминать.
Все началось с садика один раз заболела, а потом и второй раз,очень долго лечились,что я просто решила пока холодно не водить ребенка в садик,а там посмотрим.Сейчас довольно часто можно услышать ,что мамочки приобретают небулайзеры ,говорят ,что это хорошая альтернатива лекарствам. Даже многие педиатры советуют приобретать небулайзеры и лечить своих деток.Сейчас столкунулась с такой проблемой хочу купить,но не знаю какой небулайзер лучше ?
Начала читать про небулайзеры и их оказалось много видов и фирм,вот и не могу определится какой лучше купить чтобы лечить простуду и кашель.Мамочки подскажите если вы уже приобретали его,то какой компрессорный.....и какой формы,нравится ли он вам.
Ребенок странно отреагировал на воду | У ребенка заложен нос, но нет соплей |
Работала в детской больнице, пользовались небулайзером Амрон, очень довольны были.
Да спасибо уже не первый раз слышу.что хвалят эту фирму!!!
могу сказать выносливый аппаратик Амрон, каждый день по несколько процедур проводили всему отделению и ничего справлялся, только по цене не знаю.
нужно будет посмореть в чудо интернете,сколько унас стоит он!!!
Удачи в поиске!
Спасибо вам за ответ,посмотрю эту фирму обязательно!!!!
у меня микролайф, мне нравится, не вижу в них разници все они работают по одному принципу....
а какой он компрессорный??а сколько вашему малышу или малышке?
да, компессорный, покупала будучи беременной, на 20 неделе заболела бронхитом, ничего не помогало из того, что было можно, вот и купили, после 3-х суток с инголятором, я поправилась, дела ингаляции физраствором, когда сын родился, в 8 месяцеву насбыл насморк, делала и ему ингаляции, пользовались при первых признаках простуды, нам 2 года и тьфу-тьфу-тьфу, кашля у нас ни разу не было и насморк максимум неделя....знакомаяпо моему совету купила, тоже не нарадуется, ребенок постоянно болел в саду, теперь ходит без проблем...
да вот и у нас проблема с простудами с сада началась и хочу купить небулайзер
Я думаю, что вещь очень нужная, ингаляции делаю только физраствором или баржоми, у меня у ребенок аллергик, сейчас понимаю, что это наше спасение и не надо тратитьсяна всякую химию...
да это точно как вспомню все эти лекарства и антибиотики,плохо становится
мы покав сад не ходим, я уже в ожидании и полной готовности, хочется верить, что и здесь эта чудо-машина справится))))))))
да вот и чего я его раньше не купила,нужно приобретать поскорей)
там все очень просто, под мультики дышет с удовольствие, дымок не противный, а очень даже наоборот, сам себе насадки с маски на трубку переставляет с гордым видом)))
я вот как то малой пробывала нос погреть так бесполезно было,не дала.а вот интеремно как она к ингалятору отнесется
Я думаю, что и взрослому человеку не очень приятно, когда пар в лицо))) яделала вид, что дышу, что мне нра, и муж тоже, ребенок заинтресовался и стал просить попробовать, ему еще нра , что там как "дымок" пар и он им любуется и ощущения с ним приятные...тем более, что у вас не такой маленький ре и уже можно ей объяснить, да и процедура длится 5 мин
да точно можно показать как мне нравится такая процедура,хороший совет))спасибо
Думаю, у вас проблем не возникнет, удачи)))
да спасибо вам большое столько информации рассказали,теперь только купить осталось)