Очень нужна помощь!!!!!!! Советом, связями, материально!!!!!! Моя племянница Шапкина Раиса серьезно больна.Диагноз-опухоль стволового мозга!!!!! Семья нуждается в любой поддержке!!!!Девочка находится на данный момент в г. Саратове в областной детской больнице. Поддерживают гормонами и обезболивающими. Ждут квоту в г. Москва в госпиталь Бурденко. Помогите кто как может!!!! Прошу Вас помогите!!! Это не спам!!!! Мы делаем сами все возможное чтобы Раечка быстрее попала в Москву!!Болезнь прогрессирует. Падает зрение, развивается косоглазие , появляется сильное затрудненное дыхание!!!Люди!!!!!! Помогите!!!!Срочно требуется помощь!!!! Мы просим людей откликнуться, кто может помочь материально: номер карты сбербанка куда можно перечислять средства для помощи: 6761 9600 019 3031474, номер сберегательной книжки: 42307.810.2.5600.1442262, киви-кошелек: 89153210464. Помогите пожалуйста!!! Кто может помочь советом или связями: напишите в личку мне. Мой электронный адрес:elena.chitaidze@mail.ru. Наша последняя надежда на добрых людей!!!Номер счета яндекс-деньги:410011728521830
- Все записи клуба954
- Детские болезни, травмы 249
- Простудные заболевания80
- Посещение специалистов, стационар90
- Лекарственные препараты и народные средства136
- Прививки и проба Манту45
- Закаливание и профилактика заболеваний74
- Режим и гигиена105
- Питание ребенка старше года159
- Переходный период: от груди к столу16
- Полезные сладости: конфеты из тыквы
- Какие продукты включить в меню ребенка, чтобы он меньше болел?
- Аденоидит у дочи
- Ребенок совсем не ест
- Ежевика полезные свойства
- как отучить ребёнка то бутылочки
- Назонекс отзывы
- Грудное вскармливание после года.
- Какой аспиратор назальный лучше выбрать,ребенку 3 года?
- Какой небулайзер лучше купить