![]()
Зимняя пора всегда приносит за собой простудные заболевания у взрослый и у детей,а когда болеет ребенок мы думаем лучше бы мы переболели чем будет болеть моя кроха. И чего боится каждая мама больше всего,это чтобы не было осложнений бронхита,ларингита и отита .Поэтому мы выбираем для лечения ребенка самые эффективные и не приносящие вреда средства. Вот от знакомых и подруг наслышана,что хорошо лечить простудные заболевания у детей ингалятором небулайзером .
Сейчас даже когда приходишь в больницу хороший педиатр советует купить ингалятор небулайзер,а врач имеет достаточно большой опыт работы и не посоветует,что попало. Говорит,что с таким ингалятором намного быстрее и легче можно справиться с простудными заболевания у деток.
Вот и я решила разузнать больше информации об этих чудесных ингаляторах и хочу ее поделиться с вами.Существует несколько видов ингаляторов небулайзеров:
1.Паровой ингалятор- лекарственные препараты,которые в нем используются ограниченное количество.Паровые частице бразуются крупного размера.Если вам нужно лечить только верхние духательные пути ,то он вполне подойдет.
2.Компресорные ингаляторы-считаются самыми универсальными.С такими ингаляторами можно обходиться и без лекарственных препаратов. Здесь образуются частицы намного меньшего размера чем в паровом.Ингаляции можно делать и просто на травах,что очень практикуют мамочки.Но только врач может разрешить вам лечение на травах,при этом хорошо осмотрев вашего ребенка.Если для профилактики и лечения простудных заболеваний то такой ингалятор вполне подойдет.
![]()
3.Ультразвуковые ингаляторы-ими можно лечить даже пневмонию у ребенка.Потому что здесь образуются самые мелкие частицы.Лечение проходит с помощью геля который потом нужно покупать.
Вот если вы уже купили ингалятор небулайзер,напишите ваши отзывы и какой ингалятор вы купили???Жду комментарии????????

Вход на сайт
У нас дома точно такой же ингалятор-небулайзер, часто им пользуемся, выручает.
Алена,а какой именно они же разные ..паровой или компрессорный?
Вот не помню, надо посмотреть. Вообще не помню, не думала что такое из головы вылетает.
Да Алена посмотри пожалуйста,а то мне это не помешает знать,нужно определиться что покупать
Это высококачественный, надежный прибор производства английской фирмы B.Well с самосмазывающимся поршневым компрессором, обеспечивающим высокую степень равномерного распыления лекарства. Время беспрерывной работы может достигать 30 минут. Ингалятор Gamma Chu-Chu-Train обеспечивает эффективное проникновение медицинского препарата в нижние дыхательные пути
Удобен и прост в использовании в любых условиях.
Вот нашла в интернете. А вообще подумай хорошо, может он тебе и не нужен вовсе?
Да вот дочка то когда болеет,мне советуют купить,я вот тоже думаю что это нужная вещь,а вот проблема в том захочет ли она эту процедуру делать,а вообще интересно с какого возраста дети нормально дышат и не боятся ингалятора)))?
Дышат даже груднички, просто мама держит масочку, малой поначалу делает нормально, а к концу курса лечения начинает капризульничать.
а сколько малому?ну все равно молодец хоть делает эту процедуру
Малому 4,5 года и поначалу он делает ингаляции с радостью, но потом ему надоедает и заставить очень трудно.
Да ну 4.5 уже конечно не так пугается таких процедур,а мы даже носик греть не даем))
Хорошо это понимаю, я сама в детстве очень не любила греть и капать нос.
да вот и мне мама говорит,что такие народные способы я не любила,зато если надо было таблетки пить,то я не сопроивлялась))
У нас компресорный! и нам 1.6, не нравится, но делаем.
Какие вы молодцы такие маленькие,а делаете!наверно самый универсальный компрессорный?
Ну, да.. С боеми, со стихами или мультиками.
да ну все равно главное,что получается уговорить малыша))))
У нас компрессорный, исользуем как лекарственные средства, так и минеральную воду Боржоми,Ессентуки, Сары-агач. из лекарст амбробене для ингаляций. Также брали в аптеке гомеопатические жидкости для ингаляций. Весной у нас были аденоиды 2-ой степени - и нам в больнице делали ингаляции лазерным аппаратом. Очень эффективно, правда жутко неприятная процедура и в домашних условиях я бы не смогла ребенку так сделать
ой да представляю какая неприятная процедура,ну а после процедуры уже не беспокоят?