Зимняя пора всегда приносит за собой простудные заболевания у взрослый и у детей,а когда болеет ребенок мы думаем лучше бы мы переболели чем будет болеть моя кроха. И чего боится каждая мама больше всего,это чтобы не было осложнений бронхита,ларингита и отита .Поэтому мы выбираем для лечения ребенка самые эффективные и не приносящие вреда средства. Вот от знакомых и подруг наслышана,что хорошо лечить простудные заболевания у детей ингалятором небулайзером .
Сейчас даже когда приходишь в больницу хороший педиатр советует купить ингалятор небулайзер,а врач имеет достаточно большой опыт работы и не посоветует,что попало. Говорит,что с таким ингалятором намного быстрее и легче можно справиться с простудными заболевания у деток.
Вот и я решила разузнать больше информации об этих чудесных ингаляторах и хочу ее поделиться с вами.Существует несколько видов ингаляторов небулайзеров:
1.Паровой ингалятор- лекарственные препараты,которые в нем используются ограниченное количество.Паровые частице бразуются крупного размера.Если вам нужно лечить только верхние духательные пути ,то он вполне подойдет.
2.Компресорные ингаляторы-считаются самыми универсальными.С такими ингаляторами можно обходиться и без лекарственных препаратов. Здесь образуются частицы намного меньшего размера чем в паровом.Ингаляции можно делать и просто на травах,что очень практикуют мамочки.Но только врач может разрешить вам лечение на травах,при этом хорошо осмотрев вашего ребенка.Если для профилактики и лечения простудных заболеваний то такой ингалятор вполне подойдет.
3.Ультразвуковые ингаляторы-ими можно лечить даже пневмонию у ребенка.Потому что здесь образуются самые мелкие частицы.Лечение проходит с помощью геля который потом нужно покупать.
Вот если вы уже купили ингалятор небулайзер,напишите ваши отзывы и какой ингалятор вы купили???Жду комментарии????????