Люблю я витамины...
Время от времени, обычно раз в 4-5 месяцев, я покупаю детям витаминно-минеральные комплексы. Что то в последнее время предпочитаю Компливит, так как производство отечественное и по цене вполне доступно.
А вот в промежутках покупаю что-то попроще-Ревит или Аскорбиновую кислоту. Но вот тут возникает такой момент. Что старший сын, 7лет, что младшая дочь, 2 года, совершенно легко и непринужденно могут слопать довольно много этих вкусненьких драже . Причем под фразой "довольно много" я имеюб в виду не 4-5-6 штучек, а более глобальные масштабы!
Выход, разумеется один-убирать так, чтобы не достали.
И внимательно следить, если уж флакончик попал таки к ним в руки.
Но вот пока никаких печальных порследствий типа аллергии или пищевых рассройств не было, ттт, только моча ядовито желтого цвета. А кто знает, может быть что-то более серьезное?
Церебролизин для детей: отзывы различных групп людей | Таблетки от кашля детям: перечень наиболее популярных |
или ВойтиА унас вроде устаканилось НЕ идеально конечно, где0то -25-29, но всетаки лучше чем под 40(( Хотя еще толком не погуляешь((
Блин, вот начала шарф вязать, уже третий раз буду перевязывать!!!
Это который для дочери? Длинный и широкий? Из какой пряжи?
Ага, первый раз был длинный, второй - короткий, а третий будет только завтра начат, там шерсть и акрил!!!
Ядоче шарф связала, получился узкий. Так мне его лень было распускать, я его просто крючком надвязала несколько рядов)) Но у меня травка-так что незаметно))Как так и было))
Ага, а сколько ты петель набирала? Какой вязкой вязала?
Ой, да ты что я уже не помню)) Это год назад было))А вязала обычной гладью двусторонней))
А, ну да, для травки и рисунок никакой особый не нужен! Кстати, вчера купила малым комплекс витамин Квадевит форте!!!
Я поэтому травку и люблю__ Я ж только лицевые да изнаночные умею вязать, так что она да еще меланж=это для меня
В смысле витамины для поддержания иммунитете чтобы были? молодец!))
Ага, сейчас такая погода непонятная, вот решила укрепить деткам иммунитет!!!
Я не знаю что может быть серьезного! Я в детсве находила их и ела жменями и ничего не было)))
А я все равно стараюсь малому давать не более 2-3 штук в день. Гиповитаминоз неприятная штука.
Как-то я не поняла вас Аленочка! Все равно стараюсь давать не более 2-3 - это значит что боитесь гипервитаминоза?
Конечно, а вдруг он все-таки существует, а его признаки зуд, тошнота, рвота. Это не приятно.
Нет, ну даже если жменю сьест то передозировки не будет. Хотя для всего есть норма, и это правильно.
Я сама их детсве любила лопать, а дети тоже много съедают!!!!!!!!))))))
Просто они очень вкусными в детстве почему-то кажутся. А сейчас меня не заставишь снять ни одной!
Ксюш, скажу честно, я тоже так делала. Но редко..А эти то и дома, и в садике, и у бабушки...
Да, их реально как конфетки, и все время еще хочется)))
Ага, я с тобой согласна, сейчас меня эти витамины не привлекают)))))))))
У меня дома лежат, так я витамины специально пересыпала в другую баночку, а с настоящей выдаю как вроде последние все время))))))))))
А! Ира! Ты гений!Точнго!Я же оставляла где то то флакончик!
Это знаешь как говорят, с кем поведешься, от того и наберешься, я ж с тобой то дружу))))))))))))))
Во! Вот это я понимаю)) Кукушка с петухом просто дилетанты по сравнению с нами
Ага, вот бы еше шить научиться, так вообще было бы супер))))))))))))
Так ты же вяжешь! Тоже рукоделие, для меня так-сложненько!