Ортопедическая обувь или профилактика?
Девочки, у нас такая проблема, малой стал немного косолапить. Не скажу, что сильно, но все же заметно. Подруги советуют покупать ортопедическую обувь, а я посмотрела цены и ужаснулась - очень дорого. Спросила у продавцов детской обуви - они мне порекомендовали купить "профилактику" - это обувь со ступинатором и твердой закрытой пяткой. Что Вы мне посоветуете? Кто сталкивался с такой проблемой?
Поделитесь с друзьями!
##Марафон. Июнь. - Напиток. А какой у вас напиток для ребенка ??? | Чем вы лечите герпес у ребенка на губе? |
Можно купить специальные стельки, а босоножки с твердой пяткой!!
Ортопедические стельки в Ростове стоят от 2000 руб.
Моей дочери тоже прописали профилактическую обувь,массажиска посоветовала фирму totoo или сказка,еще арсет неплохая,мы покупаем для дома totoo,а на улицу сказка,по цене в Саратове в районе 1,5 - 2 тысяч за пару.
Я тоже Сказку покупаю, в Ростове сандали 1500 руб.
В медицинских магазинах есть специальные стельки, они не так дорого стоят и в любую обувь можно положить. А дома обязательно нужно ходить в сандалях со ступинатором и твердой закрытой пяткой. У меня у малого такая же проблема. Самый лучший способ избавления - это босиком ходить по камушкам, мы прошлым летом наполовину улучшили косолапость свою, пока босые в деревне бегали))
А я своему ортопедический коврик шью из старых пуговиц))) А стелька ортопедическая стоит от 2500 руб. - для нас это дороговато(
А обувь стоит от 6500))
В Ростове от 4000 руб., но стельки отдельно. Капец как дорого! Куплю профилактику, да и все. У нас 1500 руб. они стоят.