#Марафон-Проведи время с ребенком. День первый
Мои доченьки всегда со мной ! И только со мной ! Мы проводим время всегда вместе !!!:))) Дома мы вместе рисуем , лепим из пластилина, поем песенки , читаем книжки , вместе готовим кушать . И конечно же каждый день у нас утренняя прогулка , которая длится до обеда ))) И обязательно вечерняя прогулка . Любят мои девочки гулять на детской площадке , которая находится у нас за домом. Вот вчера Верочка была скалолазкой ))) Элина у меня в 2 года еще не умела так высоко лазить )))) Но Верочка всегда идет по стопам старшей сестры !!! :)))) Все тут на видео )))) А ваши детки любят высоко лазить ?
Поделитесь с друзьями!
Поддерживаю марафон #Проведи время с ребенком | Присоединяюсь: #Марафон - провели время с ребенком. День первый |
Очень позитивное видео. Наша Катюша с удовольствием полазила бы с Вашими девочками :-)
Спасибо , Леночка. Присоединяйтесь к нашему марафону!!! Он все еще в силе !!!
Отлично. Я скоро выложу видео)))
Ждем , ждем ))))
Леночка, ваши детки всегда с вами, а в детстве ручные были? Вообще растут общительными девочками?
Девочки у меня очень общительные . Всегда и всюду найдут себе подружек и друзей. Они очень любят свой детский сад. Просто сейчас у нас уже летние каникулы начались :)))) А у вас есть дети? Расскажите о них .
Мой еще как любит лазить, а я боюсь за него и лезу с ним))))