#Тема дня: На прогулке!
Гулять мы очень любим. Особенно , когда погода солнечная и безветренная . Любим кататься на горке, на качели, бегать по бродвею на перегонки , лазить по турникам .... смотрите сами. Это мы вчера так шли из садика домой ))) Живем мы в 5 минут хотьбы , но вечером эта дорога составляет теперь 2-3 часа точно. После такой прогулки крепкий сон обеспечен всем ! И самое главное, что в 20:00 теперь отбой именно по личному желанию детей! Верочка вчера в 19:30 уже сказала мне : " Мама! Я хочу спать! Идем в кровать! :)))) Чудеса !!!
Поделитесь с друзьями!
#Тема дня: На прогулке! | Сын сосет палец, как его отучить? |
в 19.30, нонсенс просто))))) когда мне так мой будет говорить?))))
Да, счастье родителей, если дети по раньше лягли спать)))
хорошая прогулка! а мы всё болеем с дочками(
Яночка , я искренне желаю вас самого быстрого выздоровления!!!!! И крепкого крепкого здоровья!!!!!!! Как у вас погодка хоть?
большое спасибо) у нас до +8, почти всё растаяло
Мои тоже весь день набегаются, в 9 отрубаются иногда на кресле, муж только переносит их)) А мы как рады
вот оно - счастье родителей а я уже на море так хочу !!! прям не могу !!!
я даже не знаю чего и хочу. миллион, желательно в долларах)
Отличное желание ! Пусть обязательно исполнится . И желательно в этом году. Я буду держать за вас кулачки
Супер желание !!! Ну и я с тобой пожелаю того же и себе что ль !!!! Мммммм!!!! Та мне и миллион рублей сойдет .....квартирку в Таганроге куплю себе и буду жить не тужить ....мммммм