#Как научить ребёнка убирать свои игрушки. Ребенок убирает сам! Веселая игра!) Vlog, live.
Поделитесь с друзьями!
Как уложить ребенка 2х лет на дневной сон? | Накормить малоежку ! Как это происходит у вас ? |
Как уложить ребенка 2х лет на дневной сон? | Накормить малоежку ! Как это происходит у вас ? |
Это вы здорово придумали. Но у нас вообще ничего не помогает :( Даже не знаю , как повлиять и завлечь сына убирать свои игрушки. Ведь ему уже 5 лет.
в каком-то из комментариев рассказали, что устраивают соревнования, типа марафона, кто быстрее свою кучу уберет, тот получает приз, но главное правильно все разложить, вы можете придумать свои правила, по пробуйте, вдруг поможет, а вообще, мне это видимо предстоит, т.к. нам сейчас 3,5 года)
Отличные способы завлечь ребенка к уборке ! спасибо за идеи
спасибо большое за отзыв) приятно)
Правильный подход нашли, с фантазией)))
спасибо большое)))
Отличный способ научить детей собирать свои игрушки. Молодцы
спасибо, приятно)
Какая у вас полезная игра ! Нужно и нам с сыночком попробовать так же. А то у нас с этим пока проблемы. Спасибо
вам спасибо за комментарий))) надеюсь вам поможет!)
Хорошая идея. Мы с сыновьями обычно играем в эстафету, кто из них быстрее игрушки уберет))).
классно))) эстафета- здоровская идея, младшая сестренка подрастет Лилина и тоже в эстафету будем играть))) спасибо)
у нас это обычно так бывает, я начинаю, а сын подтягивается ко мне))) и начинаем вместе убирать)
молодцы)))