Эти 2 дня дались мне очень тяжело...Укладывала я ребенка спать по часу. Что мы только не делали - и книжки читали, и лялю, и кисю, и зайку спать ложили... От укачивания на руках она наотрез отказалась, только беру сразу плакать начинает((( Поэтому засыпали в кроватке. Мне морально было очень тяжело((( Я чуть не сорвалась и не дала грудь, но потом вовремя остановилась. Я не скажу, что дочка устраивала истерики. Нет. Но эти глазки, которые так хотят спать и не могут заснуть...Чес слово, сама чуть не плакала...Сегодня еще не ложились...как будет засыпать не знаю и будет ли вообще
Главная > Клубы > Здоровье и питание > Переходный период: от груди к столу > Не все так просто...Продолжение истории отлучения
Не все так просто...Продолжение истории отлучения
Следуюшая статья
Операция "Прощай, титя!"
Предыдущая статья
Как мы вчера заснули)
- Все записи клуба1016
- Детские болезни, травмы 269
- Простудные заболевания82
- Посещение специалистов, стационар92
- Лекарственные препараты и народные средства147
- Прививки и проба Манту46
- Закаливание и профилактика заболеваний77
- Режим и гигиена114
- Питание ребенка старше года173
- Переходный период: от груди к столу16
Последние темы
- Стеноз гортани у детей.Это надо знать!
- Ингалятор какой выбрать
- Часто задаваемый вопрос мам: нужен ли малышам холестерин?
- Народные средства от насморка Комаровский
- Как закалять ребенка
- Молочный коктейль в блендере
- 7 продуктов для повышения умственной активности ребенка
- Общий анализ крови, расшифровываем данные
- Гемангиома. Удалять или нет?
- У ребенка температура 39.5, что делать?

Вход на сайт
Удачного и спокойного вам засыпания!!!!!!
Да. это нелегко, но уже совсем скоро доча даже вспоминать не будет о груди, а засыпать приучится.
У нас конечно не так тяжко это все происходило, я заместь груди давала бутылочку с кефиром...
Дашенька Держись!!!Все получится!Не сдавайся))Я знаю,что трудно,но результат потом будет на лицо
Держитесь! Самое главное не сдавайтесь! Просто если сорветесь, ребенку еще тяжелее потом будет. Хоть немного, но она уже привыкает без груди.
Не сдавайтесь! Все получится, и она сможет отвыкнуть, понимаю, что жалко, но все равно это когда нибуть должно было случиться
Даша держись мы с тобой ,терпения и немного времени и дочечка забудет!!
Даша, у нас началось что то подобное, ребёнок который целую неделю сам отказывался от груди теперь постоянно хватает меня за блузку, пытается раастегивать мне рубашку даже на улицеи засяпает только с ней в обнимку.
Ой, ну только мужетсва вам! И терпения! Я думаю, у тебя все получится!
Все получится обязательно. Удачки вам и терпения по больше.
Знаешь, напомнить хотела, что это Даш трудности временные, ты сейчас держись, а скоро совсем забудешь об этих проблемках.
вот до 1,2 у нас сися была только едой, мы даже засыпали сами,а потом развилась сисемания
Девочки! Спасибо всем за поддержку!!! Грудь днем, конечно, больше не дам...но тяжко мне морально укладывать ее спать...вобще не могу смотреть как она плачет...правда сисю уже не просит, просто плачет, потому что заснуть не может...
Так вот как это называется, у меня сейчас просто голова кругом, она уже неделю ведет себя как маньяк, постоянно расстегивает на мне одежду, трогает грудь, облизывает её даже если есть не хочет, мне элементарно больно, я забираю, она ревет до истерик.