Девочки, все...! Нет сил! Хочу отлучить свою дочурку от груди. Таисии уже 1,8. У неё просто сисемания(((((( Хочу послушать ваши истории...Мне надо найти оптимальный способ, чтоб как можно меньше было истерик у ребетя. Ведь и у меня из-за этого будет стресс и недосыпы. Вариант отдать дочь на неделю отпадает сразу. Я ждала осени...Вот она настала...
Ваша история отлучения от ГВ.
-
-
-
-
-
-
Ирин все очень просто честно. Главное захотеть и проявить твердость.
Я писала свою историю тут http://www.happy-giraffe.ru/community/5/forum/post/1009/ почитай.
Один совсет для начала нужно свести титю на минимум (например только ночью, чтобы ребенок не получил сильного стресса), а потом твердо забирать грудь и ночью. Ириш главное твердость-правда. Я сама боялась ужасно, но лучще потерпеть несколько ночей криков и слез, зато потом вы будете спать всю ночь и ты будешь счастлива))) у меня моя две ночи порыдала, я её отвлекала давая на ночь теплого молока, а свои тити эластичным бинтов не сильно закручивала и говорила что тити болят.
А по поводу ушек спаниэля - у меня вот через год они пришли в норму, конечно не то что было до беременности, но и не тряпочки висящие)главное бюстик носи всегда, чтобы поддерживать кожу
-
-
-
-
-
-
-
- Все записи клуба1016
- Детские болезни, травмы 269
- Простудные заболевания82
- Посещение специалистов, стационар92
- Лекарственные препараты и народные средства147
- Прививки и проба Манту46
- Закаливание и профилактика заболеваний77
- Режим и гигиена114
- Питание ребенка старше года173
- Переходный период: от груди к столу16
- Стеноз гортани у детей.Это надо знать!
- Ингалятор какой выбрать
- Часто задаваемый вопрос мам: нужен ли малышам холестерин?
- Народные средства от насморка Комаровский
- Как закалять ребенка
- Молочный коктейль в блендере
- 7 продуктов для повышения умственной активности ребенка
- Общий анализ крови, расшифровываем данные
- Гемангиома. Удалять или нет?
- У ребенка температура 39.5, что делать?