вот нас и посетила первый раз зубная фея)))
Вот и началось выпадание молочных зубов один у Данила выпал и к нам прилетала зубная фея и вот что она принесла вместо зубика
Поделитесь с друзьями!
Сильно кричим после сна! | 6 эффективных способов уложить ребенка спать |
да, мозаика хорошо усидчивость вырабатывает, полезная вещь!
клево
Класс, помню я так любила различные мозаики, вот наверное если сейчас мне дать, то с удовольствием соберу)
я тоже люблю мозаики))) так что детям тоже прививаем)))
А дети как вообще любят мозаику, это же усидчивость должна быть)))? сидеть собирать?
мои любят мозайки пазлы и т.п могут до 30 мин. сидеть собирать)))
Да, пазлы это очень увлекательно) я как сяду могу просидеть весь вечер пока не соберу)) давно себе пазлики не покупала))
а еще у них конструктор часто в руках что-то строят все время)))))
Ну так мальчики же, строить, сооружать, ремонтировать, это их))) а дочка твоя что из игр больше любит?
она любит читать и вышивать))) любит играть в эрудит)))
О, вышивать наверное у мамы научилась? покажешь что у нее получается?
она жирафа вышивает только начала)))
О Жирафика) ну как закончит похвастаешься нам что у нее там получилось) Мы тут Жирафиков все любим))
конечно похвастаюсь)))
классная мозайка, не встречала такие, да и не думаю, что сейчас интересно будет ребенку моему, подрастет пусть сначала )))
их много даже маша и медведь есть))) она довольно сложная)) а кажется что просто и детали мелкие)))
Ух ты, интересная мозайка, я такую и не видела у нас!
Приветики, теперь сынок уже взрослый, я своему тоже поглядываю уже, хотя к пяти начинается в основном)
у наших прям перед днем рождения зашатались))))
оба зашатались? Или у обоих?
у обоих и по 4 зуба сразу два снизу два сверху
о и вверху даже, я очень жду вверху, чтоб выпали, они не очень хорошие у него, но врач сказал пока не трогать, выпадут. Вот ждем, но нам еще полгода точно ждать)
ну нас первый зашатался с вверху а выпал с низу)))) с вверху такая же проблема(((
а снизу вроде бы и должны начинать выпадать, как вырастают, так и выпадают
поздравляю вас с посещением феи и подарком полезным))) Взрослеют парни
спасибо))) мы всегда стараемся чтобы подарки были не только нужными но и полезными))))
Здорово! Теперь он полностью готов к школе, как говорят если зубик выпал, то можно в школу идти)
а я и не слышала такое про школу, вот же люди придумали взаимосвязь) у меня у знакомой в 4, 8 выпал первый, надо им сказать пусть собираются)
у меня у сына тоже в 4 года первый зуб выпал - не факт что в школу был пора)))
ни чего себе никогда о таком не слышала)))) ну у нас как раз все сметнятся за год)))
хорошая фея)))
ага теперь второй сын все спрашивает когда у меня зуб выпадет
да мои девочки тоже так, если у одной выпал, то и вторая себе в рот заглядывает)))
у нас у второго на неделю-две все попозже))
ну это ещё ладно, а у меня то погодки - на год позже))))
тогда у вас все смешнее чем у нас)))