Сильно кричим после сна!
Каждый день после дневного сна Кира надрывается криком. Мы час не можем успокоиться. Как думаете, что это может быть?((((
Поделитесь с друзьями!
Каждый день после дневного сна Кира надрывается криком. Мы час не можем успокоиться. Как думаете, что это может быть?((((
Наши зубы | вот нас и посетила первый раз зубная фея))) |
или ВойтиУ нас та же история. Ночной сон проходит идеально и пробуждение отличное. Но дневной сон-кошмар. Никак не может уснуть, спит долго и просыпаясь, кричит около 20 минут, но, сидя на руках, успокаивается. Пугает это.
у меня сынульке обязательно после дневного сна нужно залезть к маме на ручки и пока самому не захочется слезть - мама должна обнимать - иначе тоже слезы. Думаю до свадьбы все пройдет :)
кст да у нас тоже есть такое)) тоже прижмется и сидит затаив дыхание, целует в щечки, успокаивается)
Увы помочь не могу так ка незнаю чего бы это могло быть , но хочу сказать что Кира на фото такая класнючая!!
Ангелочек такой кудряшки ее просто прелесть ттт))
моя тоже бывает плачет сильно как проснется.Я списываю на то что она не выспалась.Стараюсь еще раз уложить вырывается, тогда просто не лезу к ней или отвлекаю чем
может напугалась чего нибудь? А вообще есть дети которые после сна плачут, моя хнычет если не доспала, я тогда ее пытаюсь еще покачать. А если выспалась то она вообще голос из комнаты не подает играется, как надоест тогда зовет. А племянница все время после сна плачет. Давно она так просыпается?