Детки спят!
Помнится мне я уже показывала Киру в нелепой позе во время сна! Теперь хочу посмотреть ваши варианты ! А это свеженький от нас! Кирочка вчера устала ходить)))
Поделитесь с друзьями!
Научите ребенка правильно умываться | Никита не хочет купаться!!! |
это друг Андрюшка,ей от старшей в наследство достался,еле поднимает,но носиться по всей квартире,плачет поднять не может,но и не бросает
так еще бы)))) Андрюшка настоящий гигант по сравнению с ней))))
у меня 2 раза было уйдём со старшей дочкой на кухню, а младшая играет(бодрая спать не хочет!) приходим через пол часа - в кроватке мишка, на диване др. игрушки, на полу( на подушке) младшая дочка спит в позе звезды!
мой еще и во время еды может заснуть))))) смешной такой)
Чудо)))) Вот надо ж так еще умудрится))))
подруга?)))) моя что - то кукол не воспринимает((((
У нас продолжается тема, где ползал, там и заснул
одеялку подстелил себе))) чтоб мягче)))))
Зайчули такие утомленные!
это моя заветная мечта чтобы Масик засыпал сам в разных местах и в разных позах. Пока мы чтобы спать лечь, должны полчаса на сиське повисеть. а так как сейчас мы активно отучаемся, то папе нужно чуть ли не с бубном вечером танцевать, чтобы дите уснуло. Был один раз, когда он уснул сам, в кресле качалке.
А вот попой кверху это он любит))))
Масик чудо просто!!!!! Краснощекий такой)
Мы так никогда не засыпали, до последнего будет не спать, но уснет в кроватке, рядом с мамой.
неее, у нас родительская кровать табу) не могу я ..они толкаются) я могу просто с ними по обнимашкаться и пойти на свою кровать спать)
ахаха блин смешные детки))),
а твоя не засыпала в интересных позах?))))
если только сидя в стульчике) подобного пока не было))) или жопой кверху еще)))
показывай))) ой у Никитки есть тоже такая)))
какая хорошая попочка у Никитки!!!
ага, он у меня красавчик))))))) везде)))))
вот это она утомилась)))
даааа, мы ходим теперь, вот и устаёт)))))
ну молодцы, пускай бегает))))
Бедный девочка, так утомилась!!!))))
Дарья ты как, грузин мой знакомый говорит: "Красивый женщина" и всесело и в то же времья прибить его сумкой по голове хочется... одно сдерживает: все мы родом из СССР....
Eлена,
блин сама щас смеюсь над собой, вот я грамотейка!!!!! Щас исправлюсь
ну и зачем исправила ? теперь мой пост не понятен... исправь назад...Танюха не обидится, а к такому фото твой коментар еще веселей
Eлена, ладно верну)))
Дарья , добрый ты Женщина
Eлена,
да я такая!
жжете девки)))