Девочки, помогите!не про малявку)
Девоньки дорогие, как говорится МУЖ ВТОРОЙ РЕБЕНОК!!!! так у моего любимого аллергия на цветение.... каждый год мучается, а в этом году и раньше положенного, к врачу идти конечно не хочет.... посоветуйте, что нить от аллергии, чтоб заглушить ее...
P.S он не может без авто)
Поделитесь с друзьями!
Рыбий жир ребенку, давать или нет? | Ацикловир при орви |
аллергия это кошмар у меня у мужа хроническая заложенность носа и чихание, думала гайморит, но нет оказалось на климат и пыль, но пить протиалергнные препараты не возможно т.к. он постоянно за рулем, стоит выехать за пределы города как рукой снимает, не знаю даже что делать
насморк,глаза чешутся и горло дерет.
спасибо девочки)
У моего мужа такая же беда с этим цветением. Каждый год что-то новое пробует и безрезультатно(((
в этом вся и беда!
Алеся Самошкина, ну вот прочитала Наташин совет: начинать пить за 2 месяца до цветения. Это мы ещё не пробовали. Пил только когда симптомы появлялись.
А у вас как аллергия проявляется?
насморк,глаза чешутся и горло дерет.
Алеся Самошкина, вот-вот-вот. То же самое и у моего((( И ещё жутко портится характер. Он такой раздражительный становится, когда болеет.
Кстати, он заинтересовался идеей пропить курс за 2 месяца. Сказал, что бы я почитала, что именно советуют.
мы купили эриус...говорит что вроде лучше становиться...
Племянница аллергик и астматик до кучи принимает Лоратадин либо Лоратадин-Верте
а у племянницы аллергия только во время цветения или постоянно?
Подбирать надо индивидуально, и принимать заранее, за два месяца до цветения.
а у тебя тоже аллергия на цветение? ты что принимаешь?
да я тоже не принимаю за два месяца, как положено, а потом мучаюсь. Но у меня аллергия не на любое цветение. На пух есть, на полевые цветы, если нюхать их. И цветущие деревья мне нельзя нюхать.
ну вот нам кажется, что у мужа тоже на пух аллергия. если мы выезжаем за город - у него насморк и першение сразу меньше делается. А какое лекарство ты пьёшь?
я Кларитин принимаю, и ещё один препарат принимала, мне подруга из Канады привозила, он очень хороший.
о Кларитине многие хорошо отзываются. Пойду, куплю своему. Если за 2 месяца - то уже пора начинать курс.
да, покупай и начинайте принимать. Я тоже в этом году хочу заранее попринимать.
Зодак нам не помогает. кларитин помогает. Надо подбирать индивидуально
Зодак.
Алеся, у меня племянница аллергик, спрошу ее завтра. Она что то очень хорошее принимает. Сейчас она уже спит.