С температурой гуляют?
Заболела у меня доця и муж, и я - все заболели. У доци два дня была температура: позавчера и вчера. Вчера уже меньше.
Сегодня уже вроде температурки нет. Есть небольшой насморк и капризы. Скучно ей.
Я вот думаю: может вывести её на полчасика на улицу? Там сейчас солнышко светит.
Конечно я не буду вести её на детскую площадку. Пройдёмся до метро и обратно зайдём.
Или сегодня ещё не выводить?
Поделитесь с друзьями!
30 способов, как лечить ребенка от простуды | Девочки SOS! Что вы делаете при первых признаках простуды? |
Если ребенок чувствует себя нормально, не смотря на болезнь. Мы гуляем. В духоте дома сидеть, тоже ни чего полезного, лучше уж на воздухе.
вот видно, что её "колбасит" дома. Она уже психует и вредничает. Два дня не гуляла. А на градуснике +7 и солнце.
Хорошая погода, дома окна на проветривание и гулять))
всё правильно. Врачи даже рекомендуют гулять, если ребёнок нормально себя чувствует и температура не очень высокая.
свежий воздух нужен, я думаю можно если не на долго,выздоравливайте по скорее!)
спасибо. Мы стараемся. Это называется: решила мама поболеть. А они сразу и себе такое же придумали.
даже мамочки побелеть не дадут)))))))))зато переболеете все разом и все)я представляю как сложно когда сама болеешь еще и дети.
ага. Тут бы самой хоть часок полежать в тишине, так нет: нос закапай (а малая в это время орёт и вырывается), мужа чаем напои (а он говорит, что не хочет). Потом лекарство всем дай, потом покорми и т.д.
да весело(((скучать не приходится
Если на улице плюсовая температура то конечно выведи
плюсовая и солнышко светит. Смотрю на деревья за окном - ветра вроде нет.
ну -5 при темпе тоже не помешает, согласиь!!! Гулять надо, тем более при температуре!!!
ну я при температуре не вывожу, а как только спадает и вижу что ребенок нормальный, не слабенький, не вялый, сразу вывожу.
ОЛечка, им же там легче становится, хоть на чуточку, если конечно, ребенок не совсем лежит. воздух свежий наоборот поможет больше, чем сидение дома
Ну у меня малой когда температурит лежит,он не переносит температуру, как тряпочка становится, я такая же, а на руках я его точно не попру, я его уже не поднимаю, все таки 18 кг уже. А гуляем мы только ногами уже с 2 лет, в теплое время велосипед был с ручкой, это до 3-х лет, но он сломался, выкинули.
да мы с полутора ножками гуляем))) ну конечно, если состояние ребенка не позволяет, то это уже другой разговор. мой пойдет. другое дело, что ненадолго, и придет и спать будет, потому что плохо.
а мой еще и не спит когда температура, его всего ломает, плохо, ноет, ложится постоянно, так что я сбиваю постоянно температуру.
ну понятно, всегда надо смотреть на общее состояние ребенка. У меня папа такой, 37,2 и всё. он умирающий уже
у нас такое, когда очень высокая температура - больше 39-ти. Это у неё в первый день было. Вчера температура уже меньше была ТТТ.
Оль, я такая же, у меня 37,1 меня всю выворачивает, тахикардия, ощущение, что сердце в уши бухает, кости выкручивает, сразу пью парацетамол хоть половинку, иначе я ни какая, а старший скачет до 39 и нормально, потом свалится и лежит, когда шкалит совсем уже.
странные такие особенности организма... у нас когда больше суток держится, начинается спазм сосудов даже при 37,7, сбиваю постоянно
Это особенности организма такие, кто то нормально себя чувствует и при 38,5, а кого то с ног валит самая маленькая.
ага. Сын, когда заболевает - спит целыми днями.
А у меня температура вообще, вниз падает, когда я болею. Состояние вообще ужасное(((
у меня тоже бывает после того как собъю температуру она снижается ниже нормы и давление падает, вообще летаю.
я тоже и за стеночки держусь. Состояние ужасное. Особенно, когда одна дома с ребёнком остаёшься(((
ага, точно, сил совсем нет, а ребенок свое требует, хочешь не хочешь, а встаешь и делаешь.
а если не встаёшь, то ребёнок по тебе прыгать начинает. Я когда болею, то с трудом могу дождаться, когда у неё сон дневной наступит((( И больничный ведь не дадут.