Снова насморк(
Вот только перед Новым Годом писала, что мы заболели, и вот снова насморк с кашлем, ума не могу приложить, где мы его подхватили - в сад не ходим, подружка тут у нас одна, она у нас здоровая, в семье никто не болеет...
Это что же получается, стоит нам пойти в сад, так мы вообще из болячек не вылезем? Может надо как то укреплять иммунитет?
Теперь задержимся у моих родителей еще на время, больного ребенка точно по маршруткам тягать не буду(
А как вы укрепляете ребенку иммунитет?
Поделитесь с друзьями!
Как укрепить иммунитет ребенка в зимнее время | Что одеть? |
или ВойтиА нас всегда Корилип выручает, время от времени проходим курс и организм не подводит.
что-то такое знакомое название этот Корилип, только не могу вспомнить что это?
для меня что садик был, то теперь школа, блин, -одна хрень заразная
как мне все обещают, что со временем ребенок перестанет болеть, адаптируется типа)
к сожалению, с нами такой адаптации не произошло
Стась, не пугай меня))), я жутко боюсь того, что во-первых будет за мной плакать, а во-вторых, что болеть сильно начнет, тогда о работе придется забыть, а я одна...
не боись...это чисто от ребенка зависит...все будет хорошо..ты сама больше паники наводишь...думай только о хорошем
я себя вспоминаю в садиковское время, одно время так болела! Чуть ли не каждый месяц, а то и пару раз в месяц.
А в садике да, там вообще рассадник заразы((
Может чаек какой то детский ? Или витаминки?
витаминки точно! Нужно будет купить,а ты даешь Никитосу?
мы тоже заболели, причём все - я, муж, дети.....
честно признаюсь витамины именно нет , но я даю ему чай травяной , и в компот имбирь добавляю.
надо будет и мне тоже имбирь в компот добавлять, а чай травяной Диана у меня чего-то не пьет(, обычный да, а травяной нет(
ой ,у меня тоже через раз ) я туда меда немного добавляла )
у меня не сладкий пить и не будет.
ой да , все они сластены. Еще бы зубы любили чистить)
ты знаешь у меня у Дианы зубную щетку не вырвешь), она притягивает сама стул в ванную и включает воду и принимается чистить зубы и так раз 5 в сутки, я уже и воду перекрываю, типа отключили)))
гля молодец . А мой орет : Мама вава ,когда я ему начинаю чистить их.
у меня вообще, я уже и пасту прячу и щетку, вот ее проперло месяца 3 назад)))
)))) правильно Дианка ,молодец)) Я своего тоже приучу)
конечно приучишь, куда ж он денется)))