Каждая мама дает все самое лучшее своему ребенку,мы кормим грудью только чтобы малыш рос здоровеньким и крепким,получая при этом все необходимые витамины и микроэлементы. И на какждом месяце к маме приходит такой вопрос... а достаточно ли ребеноку молока и может стоит начинать уже докармливать малыша. И какой примерный вес ребенка дожен быть на каждом мсяце его жизни.
Вот моей племяннице 5 месяцев и моя сестра спросила у меня такой вопрос,а какой примерный вес ребенка должен быть в 5 месяцев. Потому что в больнице сказали ,что ребенок набрал мало в этом месяце. Ведь на 5 месяцах малыш питается только материнским молоком и может тогда его уже нужно прикармливать. Но мне кажется что не нужно всех детей равнять под одни рамки,что ребенок должен набрать в этом месяце именно столько. Как вы считаете???
Скажите у кого есть 5 месячные детки,какой примерный вес ребенка в 5 месяцев должен быть??????
Предыдущая запись | Следующая запись |
Когда начинать прикармливать ребенка | Когда ребенок начинает сидеть ? |
ну я табличек много выкладывала про вес, мой сын в 5 месяцев весил 7200кг
да все детки по разному,да и мальчики все таки по больше весят!!!
ну да. вот сейчас у моего ребенка вес 8900. а у девочки такого же возраста 12 кг)) она такая пампуха))
ого 12 кг и сколько ей сейчас,да это что так наверно покушать любит)
хотя может она большая родилась,из-за этого)главное чтобы ей в будущем это не навредило
9 месяцев всего, мне кажется это пройдет с возрастом))
самое главное чтобы детки здоровенькие были,для мамы это самое важное!
Я даже не помню, но с весом у нас проблем никаких не было. Хоть и после 5 месяцев кроме грудного молоко почти ничего кушать еще не хотел.
Комментарий успешно удален. Восстановить?