Долго ли купать малыша в кипяченой воде?
Девчонки, подскажите , как долго вы купали своих малышей в кипяченой воде после роддома? Мне вот интересно , после первого уже ничего не помню) С ведром не набегаешся ей богу . Нам уже две недельки , попу мою под краном , а купаю еще в кипяченой воде .
Поделитесь с друзьями!
Сказка для маленьких деток, которые не любят чистить зубки | Организовываем первое купание для новорожденного |
сразу купали в обычной, но 1,5 мес дабавляли марганцовку
нам продают 2 пачки в руки, мы были вдвоем и нам продали 4 упаковки.
я удивилась почему так, а аптекарга чуть ли мне не весь рецепт взрывотехники с марганцем не рассказала
Вооот ,да я тоже помню,мне кто то что то подобное рассказывал ,поэтому его и запретили в продаже . Мне врач знакомая давала из своих запасов!
я купала в кипяченой воде пока пупок не зажил полностью)
Мы тоже не купали в кипяченой воде сразу из под крана набирали,единственное что в первый месяц добавляла травку разную!
Ну понятно )))) У нас видимо у врачей свои какие то соображения )
всегда купала обычной водой с травяными отварами.
Первый раз такое слышу)
Я купала в обычной воде с чередой и ромашкой, до месяца. Потом и вовсе без добавления травы.
Капец , Саш казалось бы да , врачи - учат их одному , а рекомендации оказываются на деле разные ))) а я замахалась кострюльки туда сюда тягать )
я купала в кипяченной пока пупочек не зажил,а потом в обычной с травками разными или маргонцовкой.
Ага , ну у нас тоже пупочек уже зажил , значит можно купать , я тоже думала почему то ,что пока пупок не заживет )
эва как...А зачем? я никогда не купала в кипяченой-обычную наливала и добавляла марганцовку или ромашковый отвар или череду-это же полезнее для кожи в миллион раз.
Ого ) А нам прям в роддоме 5 раз сказали до месяца в кипяченой воде купать ,правда без добавление трав , но в марганце )
Вот как-то странно я такого никгда не слышала и ни от одного врача, у меня у самой мать педиатр, конечно был разговор но она говорила что это архаизм и это было чуть ли не в 30 годы за отсутствием прточной ГОРЯЧЕЙ воды в кране воду просто грели (само собой) на газу и мыли детей. А так пока пупок не зажил именно в ромашке, череде, марганцовке. причем надло чередовать день марганец, день череда, день ромашка.
Ну вот, имея уже второго ребенка )))) я набираюсь нового опыта ))) А так бы и бегала с кастрюльками, Оль)))
ну зато это же положительный опыт!)))))
нам тоже врачи говорили попу под проточной водой а купать до месяца в кипяченой но я купала вобычной воде добавляла марганец или специальные пенки и все не каких проблем
Вот еще проблема нынче с марганцем , не достанешь его нигде! Почему - то решили ограничить его продажу .
Ага! Значительно облегчающий жизнь мне и может еще кому то))) Кто прочитает и удивится ,как и я ,что зря бегал с кастрюльками))))
у меня еще бабушкин.а вообще у нас он свободно продается.ну можно настои трав это вообще красота и детские соли для ван есть
физкультура))))
это точно )))) силовые упражнения