Раньше я покупала шампуни ребенку по принципу "Что на слуху". А на слуху были такие фирмы: Johnsons Baby, Bubchen, Наша мама, Sanosan, Ушастый нянь.
Пару недель назад у дочки закончился очередной шампунь и я вновь встала перед выбором - что купить? Пошли в обычный гипермаркет. На витрите все те же марки. И тут муж видит шампунь Schauma baby от Schwarzkopf.
Муж у меня вообще привернежец этой марки. Я ни разу не видела рекламу детских шампуней данной марки. На самом деле она достойна уважения, но я понятия не имела, что Schwarzkopf занимается еще и детской продукцией. Я ни разу не видела рекламу детских шампуней данной марки. Что мне в нем сразу понравилось, так это отсутствие отдушки. А еще нет красителей и сульфатов.
После мытья волосики легко рассчесались.
И еще, на флакончике мне показался милым медвежонок))
В общем, если кто не знал об этом шампуне, попробуйте. Может быть вы пользуетесь шампунями, которые не разрекламированы?
Предыдущая запись
|
Следующая запись
|
Какого цвета выбрать коляску для ребенка? | Что нужно новорожденному на самом деле |
ух ты я такой и не видела , надо поискать в магазинах. Очень милая упаковка. кстати. Прям просит купи))))))
Я такого у нас в продаже ни разу не видела. Пользуюсь шампунями и всем остальным марки Бюбхен, меня устраивает
Воооот))) Попробуйте, вдруг понравится)
Я тоже покупала Бюбхен. Но мне молочко для тела не очень понравилось. И шампунь особого впечатления не произвел. Даже не помню, какие впечатления от него были. Поэтому и продолжала искать
у бюбхена запах мне не очень нравится! какой то такой непонятный.
Я тоже не видела такого. Очень зинтересовал!
Мы пользуемся Бюпхеном все 2,9 лет - боюсь менять - а вдруг аллергия? Но раз этот без отдушек - то можно попробовать.
Тоже вижу первый раз,теперь буду искать.Но мне кажется все равно,если в глазки попадет,то будет щипать...
Мне вообще нравится продукция шварцкоп, в том числе и шампуни шаума. Правда, детский некогда не покупали, надо будет взять попробовать.
О, мне тодже запах бубхена не нравится. Нам его целую тучу надарили, а меня он раздражает, какой то не естественно химический, что ли. Или это я ничего в колбасных очистках не понимаю
Комментарий успешно удален. Восстановить?