10 подарков, которым обрадуются любые родители
Не знаете, что подарить будущим родителям? Этим подаркам будут рады в любой семье, ожидающей малыша
Специальные "бальные" тапочки.
Детектор плача малыша.
Плюшевая ванночка для ребенка.
Нибблер, то что нужно для первого прикорма.
Тарелка-непросыпайка
Органайзер для коляски, каждая мама оценит.
Держатель для телефона, который крепится к коляске.
Незаменимая вещь для детей-погодок.
Держать бутылочку еще никогда не было так удобно...
Соска, которая закрывается при падении.
С такой коляской прийти в форму будет проще простого.
Поделитесь с друзьями!
Качественная косметика для детей . Нужны отзывы из личного опыта | 15 самых оригинальных кроваток для новорожденных |
Чего только не придумают. Такие четкие вещички. Я все хочу.
Была у нас такая тарелка-непросыпайка - забавная, но бесполезнейшая вещь, так как все равно просыпает :))) А вот ниблер очень пригодился! И органайзер на коляску тоже супер вещь. У меня, правда, не такой открытый, как на картинке, а сумка на коляску (как здесь http://www.bebecatalog.ru/ru/brands/pink-lining/sumka-dlja-mam-pink-lining-mini-yummy-mummy-sam-the-dalmatian.html), но зато без коляски тоже можно носить, в отличие от этой. До сих пор пользуюсь. И, конечно, велоколяска просто покорила! Очень бы хотела такую иметь!
как-то обошлась я без всех этих вещей. а вот велоколяску хотелось бы иметь, и мама после родов быстрее может в форму прийти,и ребенок будет доволен. у меня дети например, любят когда я везу их быстро, они начинают успокаиваться.
Очень неплохая вещичка,я очень давольна,а выручает как...
)красота!
Классные подарки - все хочу, а особенно классная где главное фото ребенок спит как на кресле безкаркасном так сладко)))
Бальные тапочки класс)) Еще бы очень хотелось соску которая закрывается при падении))
О, нибблер крутая штука, очень нас выручала первое время. Из всего этого мне очень бальные тапочки понравились)) Я бы от таких точно не отказалась))
Нибблер - так оказывается это называется! Купила на днях это своему малышу для первого прикорма. Читала где-то описание каждого плача ребёнка (его причину), но не знала, что есть такой детектор. И самозакрывающаяся соска понравилась! Спасибо, интересная подборка получилась!
Блин, я обошлась как то оба раза без всех этих вещей))) И даже не знала об их существовании! Многое мне кажется совершенно не нужным. А вот велоколяска прикольная!
Велоколяска очень выручает маму и ребйиночку интересно и море удовольствия.
Возможно, я правда любила с подругой гулять с колясочками, мы идем детки спят себе, а мы идем болтаем))) А еще в парке недалеко от дома сидели на лавочке, малявки спали, а мы лопали пирожки с кофе, которые в ларечке рядом продают))))
В велоколяске тоже спать можно))) а маме спорт.Пирожки конечно вкуснее лопать))))))
Я могла туда двоих детей посадить и поехать,особенно,когда надо куда-то-милое дело. Я в садик с младшей так езжу,пешком я бы полдня шла.А раньше средняя и младшая в велоколяске, муж их к себе цеплял,я на своём спортивном велике и дочка старшая на своём и поехали какаться -супер.
В велоколяске тоже спать можно))) а маме спорт.Пирожки конечно вкуснее лопать))))))
Я могла туда двоих детей посадить и поехать,особенно,когда надо куда-то-милое дело. Я в садик с младшей так езжу,пешком я бы полдня шла.А раньше средняя и младшая в велоколяске, муж их к себе цеплял,я на своём спортивном велике и дочка старшая на своём и поехали какаться -супер.
Согласна, здорово, но у нас тут и кататься не где, не приспособлено ни чего, сплошные ямы и бордюры. Садик у нас рядом, так что проблем с этим нет.
Так да,если он не нужен,так зачем покупать,лучше что-то другое,нужное.
А мне очень помогает и выручает+спорт))) Садик у меня далеко(((( у нас позволяет местность,с этим в принципе нет проблем.
Да, конечно, если бы мне было куда ездить, я бы с удовольствием покаталась)))
Удовольствие бы было точно и тебе и ребёнку,знаешь как бы ты рада была,когда тебе не надо тащить детей на руках+ игрушки+...+...)))))))))))))))))
да куда же без игрушек то)))
Вот велосипед удобен,у нас другой ,кто видел,но смысл ттот же в принципе.
Для погодок отличная вещь,нам очень пригодилась,очень выручала нас. я б вот цветочек попробовала тоже,но уже наверное только на внуках)))
да-да,а ещё в придачи палочка красивая,а потом камушки аж глаз не оторвать и листики такие....и понеслось......))))))))))))))))))))))
в пору на грузовике ехать))))))))
Девчонки, я в шоке если честно, знаете какая цена этой красоты??? 1440грн! (3889 рублей) !!!!!!!!!
Цветочек конечно красивый, но мне и в голову не приходило купать ребенка в раковине! У меня была простая прямоугольная ванночка, я ее набирала полную и поддерживая малыша под головочку они у меня там плавали, потом когда сидеть уже хорошо начинали переводила в большую ванную там то уже простор и свобода поплескаться с пенкой!!!!
))) я б тоже до такого не додумалась. но его же можно и в ванную. правда очень дорого 1440грн (4тыс рублей)!
Ну не знаю, мои оба вот так любили плескаться, без всяких подушек и приспособлений и возни меньше:
Это младший, уже вырос из ванночки))) Потом так же плескался в большой ванной!
такая ванночка не обычная - не видела такой формы еще, у нас стандартная, такого плана
Места в вашей по-больше будет))
Ну какой малыш прелестный)) Солнышко такое, ттт на вас)
Да, обычная вроде, тогда полно таких было прямоугольные и такие как у вас овальные, я выбрала такую, чтобы дольше прослужила, она 80 см по моему в длину. Оба в ней выросли.
Спасибо, это старая фотка,это я нашла, чтобы ванночку нашу показать, уже парень взрослый 5 лет!
Быстро детки растут. Уже и школа не за горами...
Да, это точно, не успели оглянуться, а уже через год в школу, а пока рос младший не заметили, как старший вырос, уже заканчивает 6 класс!
Уже взрослый парень) Наверно мамин помощник...
Ой, как сказать, лентяй)) Пока допросишься чего-то.
Ох уж эти детки. Сейчас почти всех чуть ли не из под палки заставлять нужно((
И не говори, ни чего не интересует кроме комп.игр!
Вот мы так братишку и заставляем, говорим так: Вот это и это сделаешь и пойдешь тогда за компьютер. А иначе ни как(
сейчас наверно все так делают)) а мои говорят ну и ладно они вообще не зависят от компа я по другому говорю давай быстро дела сделаем и вмести во что нибудь поиграем работает 100%))))
Да и я так же говорю, а иначе и уроки не будет делать!
Это очень хорошо что не зависят, увы сейчас это редко. И здорово что есть желание к занятиям и помощи по дому. Молодцы детишки ттт.
(( И куда только катится мир(
такие вещи интересные! большую половину наверное не видела и не знала!от многих бы не отказалась конечно! Особенно плюшевая ванночка - такая красивенная! я бы и сама в такой купалась бы)))))))) тапочки - и не представляла что такие есть))
видео такое умилительное)))
Классная соска, тарелка-непросыпайка и бальные тапочки.
ой какое все клевое и удобное
согласна))), я бы все себе купила, если бы еще раз собралась мамой стать)
я бы тоже много чего купила если бы решилось на еще стать мамой))))
Соберешься дорогуля обязательно. Вот как встретишь скоро принца, и захочется братика Дианочке подарить)))
Классный пост!!! только где многое из этого взять))))
были б деньги дорогая))), тебе коляску для погодок надо)
Вот не говори у нас большинство даже и в помине нет по близасти(((
Сколько всего удобного и классного для родителей) чего только сейчас не придумают)
Это да, были бы только средства, а что купить найдется)
Ты права, были бы деньги)) Сейчас продается все что угодно, мы даже о многом и не знаем))
Вот это точно столько всего, что мы и не успеваем узнавать о вновь придуманных новинках.
ого))) круто!!! а мне велик понравился))) подарите,а?)))
ой, Олеська, видела я цену на такую красоту. Около 100 000 рублей, если не ошибаюсь)))
х...се и кто ж такое подарит то?!)))
соска классная, чаксто она у нас летает)))
мы без соски были, а вообще идея отличная. Рраз и захлопнулась)))
мы до сих пор с ними((((
меня к 2 годам отлучили от пустышки, я до сих пор помню черные дни без нее)))
Ой Наталь мне тоже такую сосу хочется)) А то порой так она не во время падает(
Вот это у тебя феноменальная память