Хипсит, мой отзыв
Вспоминала я сегодня что я забыла в Донецке и таки вспомнила - хипсит, сейчас-то он мне, конечно, без надобности, а вот на будущее мало ли, а вдруг пригодится)
Как только я увидела сие чудо, то сразу поняла - надо брать) и не прогадала, для деток чуть старше 8 месяцев или даже полугода он просто незаменим, Диана у меня ходить начала рано, но по квартире, а на улице пару метров пройдет и все - на руки, поэтому с хипситом мы просто не расставались.
В общем я рекомендую)
Пы.сы, а это наша встреча Жирафовцев) и тут я тоже с хипситом, на меня сильно не смотрите, ребенок у меня крученый, к концу прогулки я уже умаялась, поэтому красотка еще та))) Танюха тут еще беременная, а сейчас Кире 1,4))), кому интересно прочитать про встречу, милости прошу - http://www.happy-giraffe.ru/user/15994/blog/post85...
А как вы относитесь к слингу и прочим подобным штукам? | 20 звездных мам и пап, которые активно используют слинг |
Какие все молодые, красивые и самые счастливые, потому что счастье на ваших руках!Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!
такие вы с Танюшкой классные))
какие вы классные. Что за девушка перед Иннусь тобой очень знакомая она давно ушла?)
Почитала про вашу встречу, позитивно)) Это какой парк, который от ДМЗ?
ага, но самый))), там так классно!Ты была?
да, один раз, меня подружка водила)) тоже зоопарк понравился
а где это Ник? Где-то рядом с Южным или не?
не, это на Ткаченко, там еще рядом площадь Металургов
аааа, вообще там не была не разу
это надо, чтобы кто-нибудь на ДМЗ работал. У моей подружки папа там работает вот она меня и водила когда-то
ну да, у меня там никого и нет, то то я только в центральных парках и гуляла
Какие вы тут классные)))А Танюшка вообще прелесть:-)
девчата жаль по уходили(( так жалко общаешься, общаешься с людьми, а они берут и просто уходят ....
ага, так она кажется через пару дней после этой встречи и рожать поехала)
ну надо же)))
Клевая штука, я ее помню!!