Хочу поговорить о детских подгузниках, а именно о японских и о их же подделках. Может в чем - то вы меня поправите, а может и моя информация будет вам полезна.
Не для кого не секрет, что японские подгузники делают для внутреннего рынка Японии и для внешнего, хуже качеством ( их делают в Китае). Нам в Россию поступают в продажу как хорошего качества, так и китайского производства, НО по одной и той же цене. И различить их практически невозможно, но из-за популярности появился еще один вид - "черный импорт японских подгузников". Многие мамочки с этим сталкивались уже. Вот и хочу у вас спросить, кто-нибудь сталкивался с подобными случаями? Как можно эти "подделки" отличить?
Предыдущая запись | Следующая запись |
Как была устроена детская коляска в разные времена | Приданое для малыша |
мы обычными памперсами пользовались и нормально все было..
мы уже год пользуемся японскими, вроде нечего такого не заметила
Девочки, за японские подделки не слышала,хотя знакомая давно пользуется и не жаловалась никогда. А вот с украинской подделкой подгузников Молфикс "Molfix" на днях столкнулась и Очень разочарована(((
Карина Філімонова, я про такие подгузники (Molfix) и не слышала никогда. А откуда известно, что их в украине подделывают?
Ольга Максимова, к сожалению, сама определила. Покупаю давно, а тут купила - и принт на них не такой яркий, и порошком дешевым прям разит от них, и сыпь у малышки появилась. Прям в шоке была!!! Не говоря уже о том, что разок по-маленькому сходит доця, а уже менять, протекает через верх, если на животике спала, или внизу колтуном болтается!!! А их, к стати, Комаровский сейчас рекламирует, а когда еще о них нигде не говорили, качество было супер!! И цена!!! Например, №5 в упак.60 шт - 129 грн, а под акцию 102 грн. Не хуже Pampers были!
Карина Філімонова, Комаровский рекламирует? А раньше он памперсы Pampers рекламировал. Я у него на сайте видела. И так обстоятельно и подробно всё описывал
А вы эти памперсы где покупали?
у меня подруга живет в Японии 9 лет. Присылала свою версию Меррисов. Упаковки разные но подгузники одинаковые абсолютно. Мы до 6 месяцев обоих детей растили на Меррисах и Гунах. Все подгущники проходят сертификацию в России никакой Китай их не делает. Это фейк очередной.
***Ирина***, сейчас они изменились по качеству, бывает и химией настолько сильно пахнут, что не наденешь на ребенка
ИРИНА Gud, а многим попадаются, и мне в том числе, почему и спрашиваю.
Карина Філімонова, а что их тоже стали подделывать? Кошмар какой...
ОтRaЖени€ V ZerkaЛе *, а моя знакомая привозила с Японии, так небо и земля по качеству. Такие мягкие и воздушные, а мои муньки и в сравнение не пошли...
Я как-то с японскими не очень, дорого все-таки выходит. Сейчас ловулар своей покупаю, мне нравится.
ХВерочкаХ Пухлякова, ну нам значит повезло с Памперсами
***Ирина***, забыла, у них же тоже есть заморочки, финского производства или нет...
Евгеша мама, Ловулар мне понравились, жаль у нас их продают не везде, но по возможности покупаю, если попадаются в поле зрения.
ХВерочкаХ Пухлякова, как-то я так сильно не заморачивалась над этим
Гуны на внешний рынок в индонезии делают, а не в китае (это стереотип), упаковка немного отличается и японских иероглифов на ней нет. качество немножко хуже. меррисы на мой взгляд лучше, особенно трусики, мне они попадаются исключительно оригинальные. на настоящих японских надписей на английском и других языках вообще никогда нет.
ХВерочкаХ Пухлякова, их сейчас на ескай во всю продают, я когда бытовую заказываю, то и пару пачек подгузов плюсую к заказу, чтобы потом с магазина эту ношу не носить.
ХВерочкаХ Пухлякова, а как определили, что подделка? мы в основном польземся сейчас трусиками муни дисней, резкого запаха нет, мягкие очень как хлопок, хорошо все держат и самое главное нет раздрожений. у нас дочка спит около 11 часов ночью и будить ее нельзя иначе сразу просыпается и потом ее не укачаешь ивесь режим сразу сбивается, так они все выдердивают... единственная проблема, это только то что продаются у нас только в одном месте и все
мне очень нравятся Merries. Купила как-то сдуру pampers, еле-еле истратила.....Мерис - мягенькие, беленькие, вообще без всякого запаха....А Памперс этот, вонючий, извините, попался с алое - так от ребенка как будто лекарствами пахнет....бэээ....
покупаем японские подгузники (в Беларуси) гун и мэриес. Очень хорошие, мягкие, удобно одеваются и не пахнут посторонним. правда не дешёвые, но качество очень устраивает!
Евгеша мама, а мы сейчас для экономии, японские гуны на ночь одеваем ( ночью самое долгое время на попе подгузники находятся), а днём носим другие, например Дата называется.
Евгеша мама, по акции ловулар не покупали? Но правда видела только пачки с углем. Внутри подарок. Мне градусник для бутылочки попался. Первый раз такое вижу, чтобы в пачках подарки были. Обычно только баллы меняла на подарки и все.
ИРИНА Gud, вот, кстати, странно, но очень редко в продаже они и то умудряется "черный импорт" их подделывать. А больших размеров вообще не найти...
Yulia Yulia, Памперс мне тоже откровенно говоря не нравятся, на ночь ну никак не выдерживают :(
Татьяна Кунцевич, А у меня всегда разные марки получаются, смотря что есть в продаже в магазине, мы живем на окраине Москвы)) То фитоподгузники покупаю на ночь, если ловулар наш размер есть, то их берем, они и на ночь хороши, и на день, цена не заоблачная как у японцев, а бывает и хаггисами перебиваемся, но они мне не очень нравятся
попалась и я на "некачественные" японские((( одно расстройство.... сейчас успешно носит дочка Ловулар подгузники+трусики. Лучше впитывают, нежные, не парят попу + цена поинтересней выходит. За подделки теперь не переживаю.!)
Елена Токарь, Они новые, их подделывать не будут, я думаю)))
ХВерочкаХ Пухлякова, Мы тоже Ловулар носим. Сейчас так как новые, то за качеством следят, что потом будет не знаю, но думаю нам на подгузный период с малявочкой хватит
Katerina Panova, Это вы точно подметили, а потом ухо востро держать нужно, чтобы не было как в случае с япошками)))
Комментарий успешно удален. Восстановить?