Народные приметы в воспитании деток , смешно -грешно и все такое
Я вот например верю в приметы , но не абсурдные , а вот совсем недавно гуляя по просторам нашего бескрайнего ,не всегда "умного" интернета наткнулась на тему народных примет в воспитании и взрослении ребенка . Я вот все думаю откуда это приходит все??
Ну вот к примеру как вам совет от испуга : "Может ребенок просто испуган, надо попробовать лобик языком, если соленый - точно испуган. Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"),
Ааааа ,ну кем это выдумано , поколением нашим , их . Неужели кто то так сделает ? При чем мамочки раздающие сие советы налево и право глубоко верят в их действительность . А вы?
Каковы преимущества того, что с ребенком сидит бабушка или кто-то из родных? | Боюсь за безопасность малыша в собственном доме |
ждемс)))
скинула в личку ,тут сторонние ссылочки нельзя вроде)))
сэнкс!!!
Давай! мож не только я, еще кто-нибудь настроение себе поднимет)))
ага ,завтра порыскаю в истории )))))) должна найти по идее)
Танюшка!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!! Сто лет не заходила (мать его новый интерфейс), зашла - и сразу такое!!! где ты это счастье нарыла? скинь ссылку посмеяться?
ох дорогая , на форуме мамском ,такое название случайно набрела ,попробую найти )))
Ха-ха-ха, прикол!
ЭТО 100%-Малаховские придумали!Он постоянно огурцами геморрой лечит,вот и тут так же))
)))))) капец , я даже не хочу представлять как это )))))
ужасидиотизм
я в шокеи что кто то действительно так делает????писец простоне слов...........
видимо раз поступают такого рода советы , значит да )))))
фуууууууууу.................мерзость какая.............
Простите что грубо скажу, но тот кто это выдумал -на всю голову ипанутый
мир не без странных людей ))) согласна))
cогласна.
И самое ужасное, что эта примета 100% придумана нашими современниками. Ладно, когда народ невежественный был и придумывал всякое-разное. Это ещё хоть как-то безграмотностью можно было объяснить. Но сейчас
жееесть!!! Дебилы, я просто в шоке...
я про то.что лоб облизать слышала(слизываешь и сплевываешь три раза- даже сама так делала и потом умывала),а вот про трусы-нет!!!! это жуть негигиеничная.
аналогично, ну еще в вариантах вытирают сорочкой мамы, или старожилы как говорят подолом юбки.....
ну это по божески еще , про подол и я слышала тоже ,от сглаза вытирают .
Маразм крепчал
при чем автор вполне себе адекватно отреагировал на совет )) ну,ну )))
слов нет
Charme!!)))) А если горло заболит, простите,что с трусами надо сделать?
Варежка ., страшно подумать , в обсуждениях так же указывалось , что трусы стоит разделять по половым признакам , то есть у тебя Лера сынок , трусы придется с папы снять ))))))) жуть
Эээ... стоп)))) там сказано: я родила-я и лечу)))))) Как папины то?))))
Варежка .,
та да уж
а если у кого-то папы нет? С мужика первого, которого встретишь на улице?
Варежка ., ну не знаю как это получается ))) тоже видимо шутят ))
с папы???? а как же тогда фраза: местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок"? Боюсь даже предположить откуда ребёнок мог у папы вылезти
Варежка ., ну может в это случае (если папины трусы) "волшебную фразу" нужно говорить, как-то по другому?
i>, куплю мужские трусы б/у, недорого. Для ритуальных нужд.
Варежка ., если заболит горло, то трусы надо пожевать и съесть
тогда уж лучше папины носки!))) от них точно все микробы сдохнут))))))
Варежка .,
Варежка .,
это точно - сдохнут все
Да, уж...
и не говори....придумают уж))