Какой крем под подгузники Вы используете?
Девочки расскажите о вашем опыте. Какой крем используете и возможно ли вообще обходится без крема? Какой крем вы использовали и он вызвал раздражение и какой категорически стоит обходить стороной?
Поделитесь с друзьями!
Опрелости у новорожденных: признаки, лечение и профилактика | Купали в череде? |
Я пользовалась по очереди то кремом, то присыпкой. Присыпка Джонсон и Джонсон вообще гэ, не понравилась, педиатр посоветовала взять самую обычную дешевую присыпку в аптеке, вообще супер, никаких покраснений и опрелостей. Из кремов больше всего подошел Судокрем с цинком, он подсушивает кожу и хорошо опрелости убирает.
У нас вместо крема присыпка имеется. Мне с ней легче и проще как-то. А если раздражения на коже у малыша появляются, то на помощь ПантенолСпрей приходит. Тут его упоминали уже. Хорошее средство. Но только оригинал европейский - со смайликом на упаковке. Этот спрей именно лечебным свойством обладает.
Обходимся без крема.
Алла, понимаю Вас, сама через это прошла, долго не могли победить опрелости. Тут вот писали про пантенол-вот он нам и помог, это средство лечебное,а не просто косметическое, поэтому кожу хорошо заживляет. но важно купить оригинальный пантенол,а не подделку,у настоящего на упаковке смайл нарисован.
У моей дочки были опрелости сильные, обычный крем не помогал, да и специальные как-то не особо ситуация спасали. Хорошо, что сестра посоветовала спрей пантенол, он нам прекрасно помог, опрелости прошли. Только важно брать настоящий пантенол,у которого рядом с названием смайлик нарисован.
Я использовала жидкий тальк флюид helan, мне он нравился больше кремов. У него приятная консистенция, которая быстро наносится и впитывается. Состав у него полезный, много масле и трав, нет химии.
нам подошел только органический крем helan. он без химии в составе, только натуральные растительные компоненты.
На сегодняшний день кремов под подгузники уйма, главное, подобрать ребенку именно тот вариант, который будет оберегать именно попку вашего ребенка. Нам очень хорошо подошел крем из серии гринлаб, и покраснение хорошо убирает, и нежно ухаживает за попой малыша.
Под подгузник ничем не пользуюсь, потому что подбирала подгузы с дышащим слоем и быстрой впитываемостью, это Белла Хеппи.
бюбхен используем, мне очень нравится
Приглашаю Вас посмотреть товары для ваших деточек, и возможно найдете что-нибудь для себя и своих близких. буду рада нашему общению и помочь вам в вашем выборе! http://www.odnoklassniki.ru/profile/561578703853
Честно говоря, вообще не используем крема под подгузник, просто хорошие подгузники и все, затрат дополнительных не нужно. Хотя не обязательно сильно дорогие, можно и по средней цене качественные найти.
а мы в роддоме и первые 2 недели дома - Бепантеном перед каждым подгузником, а потом - Лисичкой 2 раза в неделю, если немного покраснело - снова Бепантеном и тьфу...., нам уже 5 месяцев.
а Лисичка это крем или присыпка?
Бепантен.Нам помагает.
Я о столько кремах узнала от вас, но ни кто не писал использует ли он Бюбхен или может пробовал?
нам в роддоме в одном из подарков дали крем под подгузник Бюбхен. Понравился очень, тоже подсушивает как судокрем, но мягче действие. Пользуемся попеременно.
вот пробую второй день Присыпку с чередой "Пушок" и тфу, тфу, тфу, все нормально, не высыпает. Еще один не маловажный момент который меня волнует это цена, хотелось бы качество за небольшие деньги =)
Судокрем! Согласна с Еленой!
СУДОКРЕМ самый лучший!!!! В свое время перебробывали все!!! Ничего не помогало...вот только судокрем и спасал!
о да, судокрем - это вещь)))) но мы им в свое время, видимо, перепользовались и кожа на попе стала пересушенной. Спасались более жирным кремом Джонсонс.
ни разу не слышала про этот крем (( А где вы его покупаете? В аптеках или маркетах?
Юлия, вы каждый раз его применяете или только после купания? Я слышала что тальк пересушивает кожу ребеночку так ли это?
мы приобретали Судокрем исключительно в аптеках! Только одно главное -не переусердствовать - наносить очень очень тонким слоем!!!! 1-2 раза в день - не больше!!!!
а возраст ребенка тут роль играет или нет?
мы пользовались с 1 мес. и до сих пор иногда бывает при любых раздрожениях
мы уже памперсы не носим, поэтому такая необходимость в креме отпала. Но раньше, когда часто дочь в памперсах была, наносила каждый раз перед тем, как надеть памперс. Но это тогда, когда кожа была воспалена. Судокрем все-таки более лечебный препарат, чем профилактический, и применять его лучше тогда, когда опрелости уже появились. В остальное время мы всегда пользовались тальком. Никаких "пересыханий" не было. Хотя возможно у всех индивидуальная реакция. Просто следите как на все это реагирует именно ваш ребенок.
Юлия, подскажите примерную стоимость в аптеках вашего города?
баночка 60г - примерно 43 гривни
Я тоже пользуюсь тальком. Моя кума пользовалась кремом бюбхен,потому что были сильные раздражения.
Я предпочитаю пользоваться тальком
расскажите а кто производитель или без разницы?
у меня тальк от Oriflame и мне он очень нравится.
Мы столько этих кремов перепробовали, а у нас все равно опрелости появляются((( Как быть?