Папа поставил рекорд, пробежав полумарафон с 11-месячной дочкой
31-летний Кэлам с 4-х лет занимается бегом и участвует в соревнованиях. По выходным он часто делает забеги на дальние дистанции и берет с собой своих дочек - Алессандру (3 года) и Холланд (11 месяцев), малышки сопровождают папу, сидя в коляске, поэтому для младшей Холланд полумарафон – дело привычное.
Папа малышки рассказал, что его дочь почти весь забег вела себя хорошо, хлопала в ладоши и приветствовала зрителей, разговаривала, махала ручками и ножками. В конце забега девочка немного устала и закапризничала, но папе удалось ее успокоить, он дал ей свою перчатку.
Когда папе на шею повесили медаль, он разделил эту победу с дочкой и малышка сразу попробовала медаль на зуб. «Это важная победа для меня, и я хочу разделить ее с дочерью. Нам удалось, и это говорит о том, что быть папой вовсе не значит, что нужно отказываться от своих желаний, мечтаний и надежд», – произнес речь Кэлам.
Кэлам хочет зарегистрировать свое достижение в Книге рекордов Гиннесса, так как он пробежал всего за 1 час 11 минут 27 секунд, толкая перед собой 10-килограммовую спортивную коляску с 9-килограммой дочкой Холланд в ней, расстояние - 21 километр 97,5 метров.
Больше интересного:
Алекса Джин Браун: фитнес-мама, доказывающая, что дети - лучшая мотивация
Отец вместе с сыном-инвалидом отлично провели время в скейт-парке
Муж проиллюстрировал 365 дней, проведённых с любимой женой | 14-летний фотограф создает удивительные снимки |
Каких только на самом деле не выдумывают соревнований)
У нас тоже были такие янтарные бусы для зубов)
а для чего они? Грызть?
А если б навернулся и с дочкой, вот с приветом папаша
И я об этом подумала, а если бы перевернулись( как мама только разрешила?
как ему ещё разрешили с ребёнком бежать? не понятно
А там в марафоне все бежали с детьми, интересно...
Прикольно, и малым веселье какое-то и папа порекламировался)
Я так и не поняла зачем оно ему надо, детей с собой тягать. ради Рекорда?
Чтобы банально развлечь малышку) Вы считаете это плохо?)
Обожаю крутых пап!