Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали первое фото доченьки
В октябре Юлия Проскурякова родила своему супругу Игорю Николаеву замечательную доченьку. И на первый месяц малышки пара опубликовала ее фото.
Женаты Игорь Николаев и Юлия Проскурякова еще с 2010 года. И летом пара объявила что ждет совместного малыша. Для Юлии малышка стала первенцем, а вот у Игоря уже есть взрослая дочь, которая даже старше своей мачехи - ей 37 лет.
Маленькую Веронику пара стала достаточно долго, они не могли понять почему не могут забеременеть и выносить здорового ребеночка? Но Игорь проявил свою мудрость и успокаивал супругу словами: "Всему свое время".
И теперь спустя месяц после рождения дочери пара решила показать ее поклонникам. Правда лицо молодая мамочка все-таки предпочла держать в секрете от общественности.
Больше интересного:
Марина Александрова во второй раз стала мамой
Виктория Дайнеко показала кроватку новорожденной дочери
Поделитесь с друзьями!
7 советов, как помочь ребенку не бояться собак | Трехлетний мальчик стал мэром американского городка |
люди, сколько лет Николаеву?
Проскурякову я увидела первый раз по телевизору в каком-то фильме для домохозяек около года назад )) и песня Николаева был саундтреком, но даже не подумала, что они как-то могут быть связаны
Все хорошо, но его отношение к Королевой убивает, что вообще ее вычеркнул, как и не было.
Я вообще пропустила этот момент, откуда у него жена взялась))
Какая она у них маленькая)) наверное на маму будет похожа, уже хочется посмотреть на нее))
А откуда она взялась? Жена в смысле, я помню он на каком-то шоу был типа Холостяк.
Она по-моемуц на подпевки была у Николаева) Допелась так сказать)
Я все равно его представляю в паре только с Королевой!
И я, а вот она с Тарзаном хорошо смотрится мне кажется, гармонично))
эта жена чем то на нее смахивает, только светленькая.
Вот это разница в возрасте между сестрами, целых 37 лет)