Самый лучший развивающий мультик для малышей
Ребенок до года,это маленький человечик,который все начинает познавать через прикосновение и ощущение,для него очень важно видеть в этом возрасте яркие краски ,которые наполняют его мироощущение и мировосприятие. Хочу предложить посмотреть самый развивающий мультик для малышей,который ему непременно понравится и может это будет его первый и любимый мультфильм.
Мама для малыша - это самый важный человек на свете,поэтому только она поможет освоиться и понять окружающий мир. Нужно больше разговаривать с малышом,петь ему песенки и рассказывать стишки. Я вот как то слышала,что одна мама говорила......малыш которому нет годика ничего не понимает и рассказывать ему стишки в этот период нет смысла,но это великая глупость. Нужно развивать ребенка "с пеленок" тогда он начнет быстрее говорить и осваивать новые вершины.
Моя племянница ей 9 месяцев и мы недавно включили первый в ее жизни мультик,это Хопла-белая зайка и для нее это стал самый лучший развивающий мультик ,хочу показать вам его,может он станет самым любимым и для ваших маленьких деток!!!
Развивающие игры для детей до года | Мультики для годовалых детей |
Согласна с Екатериной,мне тоже кажется,что это самый лучший мультик.Я своему ребенку очень долго ничего не показывала,ни телевизор,ни мультики,так как в таком возрасте можно быстро зрение испортить.Первый раз включила ей мультик в 1 г и 3 мес,не помню название,просто набрала в Яндексе развивающий мультик для малышей,она даже смотреть не стала.Тогда я начала искать что-то интересное.И где-то через неделю показала ей Tiny love, так она была в восторге!! Повторяет все,что показывают,до сих пор смотрит только этот мультик и не хочет другие.А в 9 мес мне кажется ребенку не столько мультфильм понравился,сколько яркие картинки
очень долго искала хорошие развивающие мультики для самых маленьких. на мой взгляд Tiny love один из лучших. всё комментируется, очень интересно
да да знаю этот мультик дочка его очень любила и развивающй для деток!!
Не очень то уж и развивающий мультик - ничего не комментируется....
ну может и не очень для вас развивающий,если знаете лучше покажите?я только за)