Я вся в раздумья по поводу Нового года и костюмов новогодних. В прошлом году мы просто купили шапочки Дедморозовские и так и встречали, и по гостям ходили)) В этом году пока думаю. А у вас есть фото с Нового года? Покажитесь!
Вот мы!!
Предыдущая запись
|
Следующая запись
|
Собираемся в бассейн с малышом | Пальчиковые игры |
В ОБЩЕМ не так быстро! Фото не грузится))))))
Все, фуф. Жду фоток ваших, не жадничайте)))))
так прикольно
прикольный морозик!
марина васильева, спасибо большое! а у вас будет только первый новый год?
света моховова, приветик, спасибо! У вас есть фотки новогодние?
***Ирина***, есть но мы не в кого не наряжаемся просто красивые платишки.
света моховова, красивые платьица - это костюмы принцессы)
***Ирина***, на первый НГ я деток не одевала. Потом услышала, что многие мамочки наряжали своих малышей Петрушками. Этот костюм можно сделать из обычного слипа)))
Ольга Максимова, ага, мы уже выросли со слипов, а мамам с малышами полезно будет. а вы будете в этом году Аришку наряжать?
ща я свою добавлю))) это мои морозики) младший мороз в кроватке лежал)
·٠•●ОЛЬГА●•٠·, ой, я не могу, снегурочка то какая шикарная!
***Ирина***, честно говоря даже не знаю. Скорее всего она будет спать, а на следующий день может оденем платьице какое-нибудь, может в гости пойдём. Я ещё даже не думала по поводу празднования. Хотя уже пора.
***Ирина***, это ГНОМ!)))))
·٠•●ОЛЬГА●•٠·, классные морозики Это твои муж и сын? Вроде как сын папу уже перерос или это из-за парика так кажется?
Это МОЙ Дракон! Костюм - совместное творчество с бабушкой. В этом году будем Петушком. Фотки - ближе к НГ.
Ольга Максимова, перерос) сейчас уже почти на голову выше, тогда был немного выше. он очень вытянулся за последние пару лет, уже выше 180 см
·٠•●ОЛЬГА●•٠·, ничего себе! У вас наверное теперь папа за сыном донашивает?Я вот даже не представляю, что мой таким же будет.
Ольга Максимова, ну мы начали расти где-т ов 11,5 лет и вот к 14 уже начал в ширину раздаваться,а то вообще тросточка был. сейчас уже плечи такие широкие появляться стали. А друг за другом они не донашивают))) размер неподходяшщий) Сын худенький пока, а папа нет)
Вита, классный дракончик у вас А вы уже костюм шьёте к этому Новому Году или пока только в проекте?
Вита, ах ты какой дракон! как из фильма - я злой и страшный серый волк рррррррр
·٠•●ОЛЬГА●•٠·, а мой активно рос лет до 7-ми. Он в первом классе был самым высоким ребёнком и не просто чуть выше, а минимум на голову. Сейчас тоже растёт, но уже таких скачков, как в детстве нет ТТТ.
Наш маленький динозаврик!!!
Ольга Максимова, да, скачки это плохо. наш низенький не был никогда, но как в 11 начал тогда, со всей одежды за сезон вырастал. это очень плохо.
***Ирина***, сейчас и я покажу наш первый новогодний костюм. Мама моя связала для внучки шапочку.
младшая на 2013г.
Светлана Шиян, А где вы такой шикарный костюм взяли? На заказ шили или готовый купили?
Ольга Максимова, купили готовый, сынуля сам выбирал, а в этом году мы хотим быть принцем, я уже присмотрела напрокат, потому что этот он уже не хочет - надоел, ходил в нем до февраля везде и всюду.
Светлана Шиян, вот это костюм я понимаю! Костюмище прям! Динозаврик, очаровашка!
***Натали***, и стала внучка Красной Шапочкой) Аришка такая щекастая))
света моховова, здоровья твоим девочкам!! Большого-большого!!!! Умницы вы!
Анна, ой, морозики наши похожи)) Выражением лица))) и позой! Сладкий какой!
Вита, какие вы молодцы с бабушкой, красивый дракончик у вас получился))
Валерия Остапенко, бабушка и мама воспитатели. Это профессиональное!
Вита, о, так какая вам помощь в воспитании ребенка. профессиональная))
нет Ирина у нас нынче 2 новый год.Но прошлый новый год не помнит конечно,надеюсь что нынче что-нибудь запомнит.
это мои вампирята на прошлый новый год
марина васильева, запомнит, конечно, мой помнит из двухлетнего возраста, как елка стояла
Natalia Zimbal, а какая у них разница в возрасте? Доченька так похожа на тебя.
***Ирина***, это двойня разница между ними 10 минут, они на папу больше похожи а вот самый младший весь в меня
Светлана Шиян, я никогда костюм динозаврика не видела. Классный Но принц тоже хорошо)))
Natalia Zimbal, а сынок выше сестры? или просто она так стоит. Вы наверно и с мужем тогда похожи)
Ольга Максимова, спасибо!!!
***Ирина***, в воспитании ребенка главное - любовь, а не пед. подготовка!
Вита, все хорошо и любовь и педподготовка, лишней не будет.
***Ирина***, незнаю насчт нашей схожестью с мужем... а ростом они почти одинаковы
Natalia Zimbal, что ты так над мужем хихикаешь что и мне смешно стало
***Ирина***, да я недумаю что мы похожи... посмотримои фотки потом скажеш...
Natalia Zimbal, ага, уже посмотрела, что -то есть похожее, но детки теперь видно, что на него)
***Ирина***, вот вот и я о том же..
Natalia Zimbal, а он у тебя кто по национальности? такие у него жгучие черты внешности)
***Ирина***, югославец,
Natalia Zimbal, ммм понятно тогда. нескучно вам наверно живется)
***Ирина***, нет нескучно веселья хватает..
Natalia Zimbal, еще и с четырьмя детками, не представляю, за пятым пойдете?
***Ирина***, да нет,нехотелось бы...но на то воля Божья...кто знает.?!
Natalia Zimbal, ну да, я и второго так рано не собиралась, а он сам собрался
***Ирина***, да случается часто.поэтому лучше незарекаться...
Natalia Zimbal, ну есть специально много детей планируют, даже у нас на Жирафе по шестеро
***Ирина***, я никогда в жизни недумала что у меня будет двойня_ получилось, хотя ни у меня ни у мужа в родственниках двоин или близнецов нет, четвртого вообще непланировали даже предохранялись,но вот ещ один киндер сюрприз!
Natalia Zimbal, ну, как говорит одна моя знакомая - хороших людей должно быть много))) Это она меня на второго так уговаривала в своё время.
Комментарий успешно удален. Восстановить?