20 голливудских семей, в которых воспитываются приемные дети
Эти звездные родители, как никто другой знают, что чужих детей не бывает. И на своем примере показывают, что семья - это не только кровные узы.
Поделитесь с друзьями!
20 идей для оригинальной фотосессии новорожденного | 20 младенцев, которые готовы встретить свой первый Новый год |
если бы я брала приемного ребенка, я бы никому не говорила что он приемный.
Молодцы! Если есть возможность, нужно обязателньо брать приемного ребенка
Многие взяли ребенка потому что своих не могут иметь, а многие и своих родили и приемных взяли, это конечно вызывает восхищение.
меня больше восхищают обычные семьи, с небольшим достатком, которые берут детей.
согласна, по крайней мере в голливудских семьях не думаю, а выкормят, а выучат ли) Но все равно они молодцы.
Надо же, я о многих и не знала даже, оказывается очень много семей у которых приемные дети!
Меня всегда восхищают такие люди, я сама бы вряд ли смогла воспитать чужого ребенка.((
Ты права, чтобы решиться на такой поступок это должно быть огромное желание, не каждый сможет.
к сожалению, многие делают на детях бизнес(
почему? если ты берешь ребенка приемного, он же твоим становится. Какая разница, кто его родил
пока у меня не было детей, я тоже могла так рассуждать, но сейчас имея своих, я понимаю какая это огромная разница)