Вин Дизель продемонстрировал трогательные отношения с детьми
Знаменитый актер Голливуда Вин Дизель во время одного из телевизионных шоу признался, что он очень дорожит своими детьми: семилетней Ханией, пятилетним Винсентом и семимесячной Паулиной, которую назвали в честь погибшего друга Вина Дизеля, актера, Пола Уокера.
По словам актера у него замечательные отношения не только с сыном, но и дочками, и тут же зачитал при всех зрителях смс от дочери: “Привет, папочка. Я очень сильно люблю тебя. Я горжусь тобой, скучаю. Очень люблю тебя“.
Младшая доченька Паулина - любимица в семьи Дизеля. Ее фотографиями он неохотно делится в Сети. Но вот одно фото, которое показал поклонникам актер. На снимке Вин запечатлен с малышкой, обнимая ее и нежно целуя в животик.
Со своими детьми Вин Дизель старается проводить все свое свободное время, а также берет их с собой на съемочную площадку, чтобы привить им любовь к искусству.
Больше интересного:
Сандра Баллок во второй раз стала мамой
Малышки на миллион: избалованные дети звезд
13 братьев и сестёр, чьи отношения довольно проблематичны | В шведской королевской семье ожидают пополнение |
Мне кажется он так похож на Брюса Уиллиса в молодости!
Красавчик просто, и главное все на моделях женятся, надо было идти в модели)))
Все таки маленькие детки готовы растопить сердце даже такого сурового мужчины)
Я его обожаю, самый мой любимый актер! Приятно, что он и папа хороший)
Обычно такие мужчины, сильные и есть самые хорошие отцы. А шушара всякая так и есть.
Какая у него жена красивая и малышки) Счастливый папа)
малышка на руках - это сын))) Я сама думала девочка)
мой любимый актер, всегда знала, что он настоящий папа)
мне он очень нравится! красавчик, недавно вообще его для себя как актера открыла)
И мне он так нравится)) Кто бы мог подумать что он такой чудесный папочка))
Это так мило, наблюдать как сильный мужчина рядом с детьми становится таким спокойным и нежным)
Я помню фильм с ним, там где он няньку играл) такой прикольный, уже там было видно что он хороший папа)))
Кто бы мог подумать, такой брутальный мужчина, а как с детками трогательно смотрится))
Маленькие детки способны растопить сердце даже самого серьезного и сильного мужчины)