Малышка очаровала интернет одним взглядом
Длинные темные ресницы и огромные синие глаза восьмимесячной девочки покорили тысячи поклонников в соцсетях.
Очаровательная малышка Иджипт дочь австралийского рэпера Fortafy и его подруги Шэйны Эверс.
Однажды Шэйна опубликовала в своем Твиттере фото дочки в шапочке от детского бренда сестер Кардашьян.
Фото быстро было растиражированно по интернету и его оценили более 100 000 пользователей.
Родители очень гордятся своей малышкой и совершенно не ожидали такой популярности.
Недавно они даже получили подарок и записку от звездных сестре Кардашьян.
"Дорогие Fortafy, Шэйна и Иджипт. Надеемся вам понравится новинки коллекции Kardashian Kids.
Малышку в прямом смысле слова полюбили за красивые глазки.
Уже сейчас понятно, что в будущем девочка станет настоящей красавицей.
Поделитесь с друзьями!
Мужчина отстоял своё право на фото в автомобильные права, которое ему нравится | Старшая сестра или мама: звездная жизнь |
Малышка просто чудо, ну надо же такие глазки волшебные)
Ресницы действительно просто отпад! У моего среднего сына Никиты тоже очень длинные густые красивые реснички. Как посмотрит - все прощаешь. Вот такой волшебный взгляд
ТОчно волшебный взгляд. И зачем мальчишкам такие длинные реснички))
А мне нравятся и у мамы глаза и папа там ничего) Понятно, что и доця прелесть.
Да, хорошие гены, есть в кого быть такой милашкой) ну ресницы конечно шикарные)
И ещё момент, почему она не стрижет ребенку ногти??!!! Они у нее ломаются уже(((((
Я тоже сразу на ногти обратила внимание!
ей даже в инстаграмме написали там, мол пора бы и ногти подстричь ребенку.
Вот что значит мамочки) а я вообще внимание на ногти не обратила, а теперь да вижу)
Ну у мамы глаза не очень и ресницы накрашены как то убого))) А вот реснички доци просто супер!!!!