Можно ли кормить грудью при наличии имплантов?
Если женщине делали операцию по увеличению груди, сможет ли она кормить грудью своего ребенка?
Поделитесь с друзьями!
Мастит. Симптомы и лечение мастита | Почему больно кормить? |
Если женщине делали операцию по увеличению груди, сможет ли она кормить грудью своего ребенка?
Мастит. Симптомы и лечение мастита | Почему больно кормить? |
Я не считаю что импланты-это красиво, но не раз слышала что ГВ это абсолютно не вредит
..ну.. вставлять в свое тело какую то инородную штуку я точно не буду, если это только не вопрос жизни и смерти)) а уж остальные пусть как хотят)
Я имела финансовую возможность и даже медицинские рекоменлации к пластике, так как после травмы имела некоторые косметические деффекты, но не решилась, так как боялась, что это повредит ГВ.
Тоже был интересен этот вопрос, после кормления грудью одного ребёнка от 3-го размера ничего не осталось...
я думаю можно.и читала где-то что можно.
И полностью не согласна с Артуром.Я,при наличии финансовых средств,и рожления второго ребенка обязательно себе вставлю имплантанты.Ходить доской не очень-то мне нравится.Как анорексик,блин!
Да,я тоже не считаю такую операцию чем-то позорным,любая женщина хочет быть красивой,любыми способами.просто не всегда есть средства на это.
Мне кажется, что может повлиять еще и то, как именно установлен имплант. Но сегодня существует несколько способов их установки, поэтому вариант беременности и кормления малыша просто нужно оговорить с врачом заранее.
Не знаю, насколько мешают импланты кормлению, но точно знаю,что они мешают моей мужской психике воспринимать женщину корректно. Женщина после такой коррекции отчасти напоминает мне игрушку из магазина для взрослых.