Нам 1,1 годик. Все пьем из бутылочки. Можем и из кружки, но спать укладываемся с ней, любимой! Насосемся вдоволь молока, сока или воды, берем сосю и засыпаем.
Не на ГВ, как понятно.
Когда лучше начинать отучать?) Я этого боюсь)
Предыдущая запись | Следующая запись |
Леденцы на палочке со вкусом грудного молока | «Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер…» - выбираем белье для кормления |
Привіт. Я думаю ще хай дитинка потішиться до 2 років а там можна відлучати!!! Багато моїх знайомих відлучали від пляшечки в 2 рочки! Мені теж страшно коли подумаю про відлучення але ми на ГВ! )))
у меня про гв особое мнение) я завязала с ним в 8 мес, хотя планировала до 10-12-ти и ни о чем не жалею. а вот с бутылочкой мы сейчас даже сами зачыпаем прекрасно, и без соски, что приятно. еще один шаг во взрослую жизнь) мама уже меньше нужна)
а мы больше любим пить с кружки)))с одной стороны хорошо,а с другой не очень.когда куда то идем то с бутылки не пьем.кружку подавай
Зарина, действительно и не поймешь,что лучше - мы из кружки попить можем, но нам больше нравится из нее горло полоскать))) станет и горланит)))) а с бутылочкой мы успокаиваемся
Комментарий успешно удален. Восстановить?