У нас дочка болеет диатезом, чешется. Я веду пищевой дневник, но до сих пор так и не могу понять на что именно у нее аллергия( Врач нам прописал крем адвантан, зиртек и эмолиум. У кого детки страдают аллергией, чем вы кормите?
детки с аллергией
            Следуюшая статья
            Молочная смесь «Малютка»        

Предыдущая статья
        Чем можно заменить некоторые продукты-аллергены    
    - Все записи клуба578
- Грудное вскармливание116
- Трудности грудного вскармливания56
- Питание кормящей мамы53
- Аптечка кормящей мамы17
- Сцеживание и хранение грудного молока17
- Завершение грудного вскармливания31
- Искусственное вскармливание40
- Питание детей-аллергиков11
- Прикорм121
- Режим питания42
- Обзор смесей и детского питания от производителей44
- Аксессуары и приспособления для вскармливания30
Последние темы
                - Пять правил первого прикорма
- Как сцеживать молоко
- Какую выбрать бутылочку
- НАН кисломолочный, отзывы
- правильное питание грудничка
- питание малыша до года
- Консультанты по грудному вскармливаню
- Как приучить ребенка кушать самостоятельно???
- Доча постоянно сует себе руки в рот во время кормления...)
- Детское печенье, тающее во рту в домашних условиях

Вход на сайт
Вход на сайт
А сколько вам? У меня на ГВ, но все равно бывала аллергия, поэтому на диете сидела я
ттт,у нас проблем с аллергией нет ,но есть знакомые у которых дети аллергики,говорят главное вводить продукты по одному и смотреть ,как реагирует.
Такой метод тоже не всегда эффективен, я сама в детстве страдала аллергией...и так за долгое время ни врачи ни родители не поняли на что она была....а потом прошло, видно перерасла!
согласна,что не всегда можно понять ,на ,что аллергия,а вот эти все анализы ,которые вроде выявляют на ,что аллергия или они не эффективны ?
Ой, как вспомню как меня побольницам тягали и сколькокрови у меня забрали...аж дурно, но ничего так понять и не могли(
Да уж ,а часто она проявлялась аллергия и как выражалась?
Выражалась сыпью по всему телу и зуд, а проявлялась периодически..раз в два месяца точно была(
((((а у меня аллергия потом появилась на пыль и цветения!!!ттт у ребенка нет и надеюсь не будет!!!
А аллергия с возрастом может появляться, вот например моя мама только в этом году начала страдать аллергией на амброзию...а до этого ничего не было(
Да ,вот и у меня когда амброзия цветет была ,но ты знаешь как то после родов она пропала ,говорят когда грудью кормишь проходит ,у меня так и было может уже и не появится
нам 9 месяцев, ИВ, врач нам говорит, что к 1.5 годам все пройдет,
Еще говорят это наследственное, у меня брат страдал диатезом до 2 х лет. Но моя малышка ночью вскрикивает, чешет руки, причем очень старательно, утром приходится замазывать все зеленкой))
ттт у нас нет аллергии ,единственное на сладкое может сыпать,запрещаю всем давать печенье ему.
да уж , это сладкое)) сама сладкоежка, до 3х лет по-моему вообще нельзя ни конфеты ни шоколад
Сейчас даже в карамельках так много красителей и ароматизаторов, поэтому и на них может быть аллергия.
У меня страдает, с рождения, тоже была сыпь, плюс кашель. И тоже перепробовали все-все, я кормила грудью, не ела почти ничего, и худела, худела... а алелргия все была и была... В итоге оказалась аллергия на пыль и шерсть животных. это не самая редкая аллергия, обратите внимание!!
Светлана!Очень хочется вам помочь!Напишите пожалуйста сколько месяцев ребенку,какие анализы по поводу аллергии вы уже сдавали,чем уже лечили, что в данный момент кушает малыш.
Так а вы пробы сдавали какие-то?может у вас вообще на пыль аллергия,или на шерсть кошачью?
Дочке 9 месяцев, педиатр нам выписывает только линекс и мазь Элидел, но нам это вообще не помогает, направила нас в кожную больницу, там нам сказали, что этим должен педиатр заниматься. Ребенок кушает с удовольствием все овощи, делаю ей на пару- кабачок, цветная капуста, морковка, брокколи, кашки ест безмолочные, творожки Тема, мясо, тоже на пару, сыр ест..., все это комбинировала и давала отдельно, все равно чешется. Руки у нас все в болячках красных, пятна на попе, ногах, руках..., чешет голову, кожа очень сухая, Ночью плачет начесывает, вообщем измучилась я, не знаю как помочь ей
да уж с нашей экоогией и продуктами питания химическими все аллергики в той или иной степени..У дочки 13 лет только в этом году аллергия пошла - никгда не было.Накапливается жеж это вся как в организме - продукты питания, средвтса стирки и уборки..вода некачественная..В организме мамы накапливается тоже и малышне передается...У нас она сама собой прошла летом..На пыль вроде как..тоже пока не знают почему образовалась.Пока стараюсь чаще воду давать фильтрованную (три степени очистки) и пищу на ней готовлю...потом абсорбирующие витаминизированые препараты кушает курсом...Даже волосы стали гуще..Подождем до лета.посмотрим что будет
Вот может на кошачью шерсть, правда. У нас кошка даже спит на одеяле дочки, но у нас в семье ни у кого нет аллергии на животных, кошки всю жизнь были. Как же узнать? что за анализы нужно сдавать?
анализы алерголог берет..Мы вот тоже 19 декабря пойдем их сдавать..Нам сказали, что летом бесполезно сдавать, только осень-зима..Вот и узанем, что там сдавать надо
это педиатр направление дает? значит буду у нее проситься к алергологу
Светлана, вам надо обязательно к аллергологу, и сдать специальные анализы, чтобы определить причину!!!
Диатез у нас был, но до 5-6 месяцев, потом сам ушел)))
О!Моя мама тоже этим страдает!Сейчас еще ничего.А было время,что она сильно мучилась.