У нас дочка болеет диатезом, чешется. Я веду пищевой дневник, но до сих пор так и не могу понять на что именно у нее аллергия( Врач нам прописал крем адвантан, зиртек и эмолиум. У кого детки страдают аллергией, чем вы кормите?
детки с аллергией
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Дочке 9 месяцев, педиатр нам выписывает только линекс и мазь Элидел, но нам это вообще не помогает, направила нас в кожную больницу, там нам сказали, что этим должен педиатр заниматься. Ребенок кушает с удовольствием все овощи, делаю ей на пару- кабачок, цветная капуста, морковка, брокколи, кашки ест безмолочные, творожки Тема, мясо, тоже на пару, сыр ест..., все это комбинировала и давала отдельно, все равно чешется. Руки у нас все в болячках красных, пятна на попе, ногах, руках..., чешет голову, кожа очень сухая, Ночью плачет начесывает, вообщем измучилась я, не знаю как помочь ей
-
да уж с нашей экоогией и продуктами питания химическими все аллергики в той или иной степени..У дочки 13 лет только в этом году аллергия пошла - никгда не было.Накапливается жеж это вся как в организме - продукты питания, средвтса стирки и уборки..вода некачественная..В организме мамы накапливается тоже и малышне передается...У нас она сама собой прошла летом..На пыль вроде как..тоже пока не знают почему образовалась.Пока стараюсь чаще воду давать фильтрованную (три степени очистки) и пищу на ней готовлю...потом абсорбирующие витаминизированые препараты кушает курсом...Даже волосы стали гуще..Подождем до лета.посмотрим что будет
-
-
-
-
-
-
- Все записи клуба578
- Грудное вскармливание116
- Трудности грудного вскармливания56
- Питание кормящей мамы53
- Аптечка кормящей мамы17
- Сцеживание и хранение грудного молока17
- Завершение грудного вскармливания31
- Искусственное вскармливание40
- Питание детей-аллергиков11
- Прикорм121
- Режим питания42
- Обзор смесей и детского питания от производителей44
- Аксессуары и приспособления для вскармливания30
- Пять правил первого прикорма
- Как сцеживать молоко
- Какую выбрать бутылочку
- НАН кисломолочный, отзывы
- правильное питание грудничка
- питание малыша до года
- Консультанты по грудному вскармливаню
- Как приучить ребенка кушать самостоятельно???
- Доча постоянно сует себе руки в рот во время кормления...)
- Детское печенье, тающее во рту в домашних условиях