Какой смесью кормите?
Отказывается моя радость от груди. Даю ей смесь NAN. "Стул" был хороший, а теперь как придется. Какую вы смесь давали (даёте) малышу.
Поделитесь с друзьями!
Даете ли вы детям копченую колбасу? | Смесь по возрасту или раньше |
Отказывается моя радость от груди. Даю ей смесь NAN. "Стул" был хороший, а теперь как придется. Какую вы смесь давали (даёте) малышу.
Даете ли вы детям копченую колбасу? | Смесь по возрасту или раньше |
или ВойтиМы пробовали разную смесь с младшей дочерью, она одна у меня на ИВ была. Лучше всего нам подходил из бюджетных смесей Малыш истринский.
Нутрилон комфорт. Пока отлично воспринимается тьфу тьфу тьфу. А вообще цены просто кошмар...
Я давала нутрилон от запоров, но нам от запоров не помогал, мучились долго потом поменяла на более дешевую смесь нутрилакс по моему в коробочке, давно просто уже было и со стулом все наладилось, дорого не значит подходит ребенку, хотя сестра врач говорила нужно дорогую смесь там больше витаминов, в которых ребенок нуждается.
Я не кормила ребенка смесями. Но знакомы мамочки хвалят нутрилон и семилак
Леночка, борись за грудные кормления! Рано же еще отказываться! Сколько вам сейчас? Это же иммунитет ребеночка ! Корми грудью до последнего!!! Моей младшенькой 1 год и 9 месяцев и до сих пор сосет грудь))) Это конечно уже перебор.....но зато иммунитет !!!!
Ой Леночка борюсь, но счастье мою ест по настроению.
Леночка. главное это ночные кормления!!! Их по любому сохрани!!! Конечно ребеночек растет и все под настроение..но старайся. Т.к. со смесями потом как начнется...то запоры. то поносы, то аллергия не дай Бог конечно!!!!
Нам в роддоме советовали нутрилон, но не пригодилось, своего молока хватает. Но те, кто используют, довольны.
я впервые месяца давала нестожен .
Мы с роддома докармливались Нутрилоном. Сначала Нутрилон комфорт, потом простым. Симилак не подошел. А потом до прекращения кушанья смеси брали Малютку.
Я кормила с двух месяцев и кормлю до сих пор нутрилоном. Очень нравится, стул нормальный, малыш радостный).
Я до двух лет кормила грудью ребенка, а у подруги молоко пропало и она кормила с 6 месяцев ребенка Нутрилоном. Хвалила очень.
Нестожен давала моя знакомая и была очень довольной, а я как-то раз попробовала малютку, но мой ребенок на отрез отказался есть такое.
Нурилон давала, она лучше всего подходила малышу, гипоаллергенный, так как были проблемы, а вы точно дозировку воды соблюдаете?
Соблюдаем, все по инструкции. Я даже ложечкой мешаю, что бы пузырьков не было, хотя нам уже 3 месяца, колики прошли.Попробовала нутрилон стул такой же - через день.
У нас от нана запор был, по три четыре дня не ходил, при этом раз в день всего смесь кушал. А потом нистожен дала и все пошло как нужно