Какой смесью вы кормите ваших деток?
Девочки, делитесь информацией, какая смесь подошла вашему малышу?
Поделитесь с друзьями!
Пальмовое масло в детских смесях: польза или вред? | Чем отличается детская смесь Фрисолак голд от Фрисолак в картонной упаковке. |
Мы кушаем HIPP COMBIOTIC и добавили сейчас 1-2 кормления HIPP COMFORT,от колик,вздутия живота и запоров
Мы кушали Нестожен,много срыгивал.посоветовали Беллакт,помогло!
Агуша.
мы кушаем НАН, но есть проблемки...высыпания на щечках и цена...педиатр рекомендует пока не менять смесь...ждемс
С ценой придется мириться- все качественные смеси дорого стоят, а НАН многим не подходит, мы месяц на нем мучились по рекомендации педиатра- которой копейка падает от уровня продаж данной смеси... поэтому сменила без ее ведома и ТТТ подошло!
может и впрям стоит сменить смесь
стоит конечно, попробуйте Хипп или Фрисо-почти всем подходят, ну мой опыт так показал.. только вводите постепенно в течении недели, начиная с 30 мл и смотрите реакцию
нам 1.5 мес, мы по 120 кушаем...давать чтоли 30мл одной, а остальное другой докармливать?
Да , именно так. сначала 30 мл новой смеси- потом 90 другой. в разных бутылочках. потом на следующий день новой уже 60 мл, на 3 день- одно кормление заменить, и так дальше, новая смесь в течении недели вводится, ну и за реакцией смотреть. чтобы со стулом все в порядке было и аллергии не было
спасибо большое, будем пробывать
Пробуйте, надеюсь вам новая смесь подойдет и сыпи не будет)
спасибо
Нутрилон Комфорт кушаем с рождения,все нормально было,а последнюю неделю каки с зеленью начались,завтра вот результаты анализов придут,ждём(((
А почему каки начались , сколько вам сейчас? И ничего не давали, кроме смеси?
Так вот и не знаю почему.Смесь не меняли,количество пока что тоже прежнее.Нам 2 месяца,с рождения на ИВ,некоторое время еще было чуть молока,давала,а потом совсем пропало.Думаю что может из за этого началось,но взять увы негде(((Может завтра доктор прояснит ситуацию.
Да уж, тогда вообще ничего не понятно, ждите анализа, и действительно- педиатр должен что то сказать, и откуда это взялось..
Жду,страшно,чего там такое.Сыночка жалко очень,животик болит.День нормально,день с рук не сходит,вобщем мрак.
а что от животика даете ? Нам Плантекс и Саб Симлекс хорошо помогал
Саб Симплекс даю,и водичку укропную.Правда раньше чаще давала,сейчас реже,но все равно дитё мается,ужиком весь как начнет изгибаться,так я волосы на голове рвать начинаю.Скорей бы уже подрасти чуть чуть,чтоб проблемы отпали.
У нас до сих пор иногда такое бывает. нам еще массаж помогал и газоотводка, столбиком много носила- животик грела
Оооооо,массаж,столбик,теплая пеленка,выкладывание на живот,сон на моем животе,свечки,газоотводные трубочки,микроклизмы.Первые две недели,я прошла боевое крещение,научилась всему,спала по 30 минут в сутки)))Если сравнить тогда и сейчас,то просто рай наступил)))Вот только какахи пугают,и то что в туалет стал ходить 1 раз в сутки,а иногда и в 2е суток.Надеюсь что и с этим мы в скором времени успешно справимся)))А вам сколько уже???
нам 9 месяцев, я тоже прошла уже курс молодого бойца, намучились с животом кошмар((( кстати, у нас тоже в таком возрасте были проблемы с каказками, запоры, и какал 1 раз в день а то и реже, не переживайте- если ребенка это не беспокоит- это норм
мы с рождения кушаем Нестожен1 нам очень нравиться.другие даже не рескуем пробовать.
если подходит - зачем менять? Эта смесь очень многим детками подходит
я даю Hipp а другое пробовала он не ест выплевывает.
ну вот и не давайте ничего ) Хипп отличная смесь)
Нестожен 1 давали,но начали часто мучать колики,затем перешли на Малютку,а потом пришлось перейти на Малыш1,так как в малютке содержится много сахара!
а в Малыше нет сахара? это вы Малыш Истринский имеете в виду?
нутрилон 1 гипоаллергенный
Hipp Combiotic нам эта смесь сразу подошла, не было ни проблем со стулом, ни высыпаний..) компании нестле я почему-то не доверяю =\
Кстати тоже био-органическая смесь...) ну если всему этому верить,конечно) экологически чистые продукты с эко-фермы и бла-бла-бла )) мне и пюрешки хипп-овские нравятся и чаи ))
а мне смесь их очень нравится, там состав супер, а вот пюре не оч, часто вижу там крахмал, да и не только его. чаи ихние нравятся, смесь, косметика. но пюрешки -кака(
Мы сначала Нестожен 1 давали малышу, всё замечательно было. С 6 месяцев хотели перейти на Нестожен 2, Несколько дней подавали, как раскраснелись щёчки, решили, что смесь такую реакцию дала, снова на Нестожен 1 перешли, только участились срыгивания теперь, а краснота через несколько дней прошла.
мы едим НАН с рождения
видимо вы одни из немногих, кому подошла эта смесь) вы обычный едите или кисломолочный?
обычный
Мы кушаем Нутрилон
а у нас в городе такая не продается, может даже и во всей Украине ее нет. хотя в России хвалят
Начинали мы с НАН 1, потом перешли на нутрилон, но аллергия не отступала и брала своё, все щечки были красные сыпь, и нам пошел НЕСТОЖЕН!
а от НАНа что было? очень многие жалуются на эту смесь, хотя и состав хороший, и цена не маленькая
Симилак сейчас стали давать, до этого нестожен давали срыгивал часто...
А у нас я не видела такой смеси в продаже. а причину срыгиваний выяснили?
я думаю из за смеси, как сменили так перестал
это хорошо) у нас тоже срыгивал, но я начала немного фрисовома давать-и сразу перестал
А нам Хумана подошла с первого дня,так что я даже рисковать,искать подешевле не стала
А мы Фрисолак + Фрисовом) И подошла нам только такая комбинация.
аналогично - только нутрилон. ина все остальное жуткая аллергия
Нутрилон