Запоры от смеси или нет?
Мамочки, кто кормил смесью Малютка? Были ли запоры от неё или колики??? уже не знаю от чего так ребёнка выкручивает и запоры… может какую другую смесь попробовать?
Поделитесь с друзьями!
количество кормлений 6-месячного ребенка | нестожен 1 новый состав |
или ВойтиЯ старшего тоже кормила Малюткой, у нас ужасные запоры были. Даже пришлось к гастроэнтерологу идти, она и посоветовала сменить смесь. А младшую кормила Нан кисломолочный, но не думаю что после Малютки ребенок захочет кисломолочный. Да, желательно почаще давать водичку, эспумизан я использую до сих пор нам 11 месяцев, он разжижает кал и устраняет колики и помогает отхождению газов( беби калм тоже самое, только говорят немного дешевле).Удачи!
Детские кашки адаптированы к желудочку ребенка, никакого вреда не будет. Уберите пока рис, дайте ту же малютку гречневую и посмотрите как будет.
Нет, сама готовлю и пюре и кашки, не покупаю ничего. Думала так будет лучше
Мы прикорм начали вводить с 6 месяцев. Давали кабачки варенные и сначала гречку теперь рис. Никаких проблем до этого не было
Рис крепить может сильно, особенно если сами готовите. Или вы коробочные покупаете ?
У меня и первый ребенок с 6 на СВ, и второму Малютку давала, никогда ни разу запоров не было! Может вам не подошла она просто. А чем ещё кормите ?
Мы покупали Нестожен, это единсвенная смесь от которой нас не сыпало и не было запора.
допаивайте водичкой между кормлениями. такое бывает!
По мойму Малютка как раз та смесь, которая всем подходит. Купите капельки Беби калм, нам хорошо помогает
а вы воду пьете?
а сколько вам?
другую смесь можно попробовать, но есть еще медикамментозные препараты. что-то даете?