Девочки, хочу рассказать вам, как нас обманывают мужья.
Девочки, хочу рассказать вам, как нас обманывают мужья.
В течении двух последних лет, муж со знакомым Николаем, периодически уезжали на рыбалку. Так мой, еще ни разу не привозил пойманную рыбу. И каждый раз, он объясняет это тем, что они мало поймали. А жена Коли шибко ревнивая и ей нужно предоставить рыбу, как алиби того что Коля был на рыбалке, а не по бабам ходил.
Я верила, действительно бывают же такие жены. Две недели назад, они снова были на рыбалке и снова рыба ушла вся Коле.
А недавно, шли с мужем из магазина и встретили Николая с женой. Мужчины нас познакомили. Разговорились. И жена Николая, Марина у меня спрашивает: "Василиса, как рыба? Вы ее чистите или муж сам с ней мучается?". Я от такого вопроса, прямо чуть не поперхнулась. Я говорю, что рыбы я еще ни разу не видела, что весь улов забирает ее муж.
В общем, слово, за слово мы выяснили, что Марина рыбы тоже не видела. Потому что я тоже ревнивая и всю рыбу забирал мой муж, как алиби того что он был на рыбалке, а не по бабам ходил.
Вот так вот девочки. Теперь я серьезно задумалась, а точно ли они были на рыбалке? И отпускать ли его в следующий раз?
Смеялась сегодня, приметы рыбаков) | Мои мужчины - рыбаки |
анекдоты из жизни рождаются...приходит мой знакомый домой с очередной рыбалки и перепил сильно. Заходит в дом - жена стоит и смотрит, он разворачивается - вот е, а рыбу-то я забыл купить и идет обратно к калитке...
Можно подумать, что для того, чтобы изменить надо ехать на рыбалку. Если человек это захочет сделать, то он это сделает с рыбой или без...отпускай или не отпускай...бред
Мы как-то с институтскими друзьями ездили на природу, так один однокурсник (ему за 40) , он своей жене сказал,что на рыбалку с друзьями поехал.По дороге заехал в магаз- купил рыбу.....Заехал за "подругой"... и всё. Очень много мужчин, под предлогом рыбалки "шатаются" непонятно где.
Да, вот именно. Я прекрасно понимаю, что анекдоты все из жизни рождаются(((
Я бы не отпустила больше, на фиг на фиг
А вы подружитесь с женами знакомых и встречайтесь с ними, пока мужья вроде бы как на рыбалке, быстро у них охота врать отпадет
подружитесь с женами, скажите мужу, мы с девочками картошку сажать, а сами по барам! Правильно?)
Не ну а что с ними делать, они имеют право отдохнуть, а мы чем хуже) ) у моего мужа после подобных заявлений вообще желание отпадает куда-то без нас идти 😂
Мой не врет, поехал он на днях домой к себе на родину, с мужиками своими друзяками ясное дело встречался, говорю и не звони мне ото))) Но он всегда честно говорит, да, посидели малясь. Я к этому норм отношусь. А если б мне про рыбу такое придумал, что другу отдает, я б психанула, узнав правду.
и я спокойно отношусь, хочешь с друзьями посидеть - пожалуйста, но и меня отпускай) ) но у нас в этом расхождения, он идет один, а я должна с детьми, а когда вырываюсь на часок одна, так это трагедия века, одним словом мужики, мой очень ревнивым стал
Не люблю когда ревнуют, хотя сама тоже ревнивая, хорошо, поводов не дают) У нас общие друзья, и притом мои, потому что он ко мне в город переехал из другого. Но как-то влился в компашку нашу, и мы теперь гуляем вместе)
мы тоже в основном гуляем вместе, к девчонкам с работы он меня вообще не отпускает, я ревнивая в меру, без фанатизма и никому не признаюсь ) ) а вот мой концерты устраивает последний год, хотя я поводов не даю, может видит, что я немного то пеленок отошла, даже не знаю
так ты ж наверное там встряхнулась, похорошела) Мужчина смотрят, вот муж и переживает)) А чего к девкам с работы не отпускает? К девкам же, я в свое время ходила на корпоративы на работке, так у нас 20 мужиков и я))) И ниче) Не загуляла
Ну вот мой нервничает и переживает, сам себе чего- то там накрутил) ) а теперь на работу не отпускает, ну я взялась за себя, похудела, хочется красивой быть для себя в первую очередь
ну дык и правильно, так он вообще на работу не пускает, в домохозяйки записал?
Ага, детьми прикрывается, понятно, бабушек- дедушек в подмоге нет, но я бы справилась, ни фига, глухая стена) )
НУ, дети не такие и маленькие уже, в садик да на работу, если душа просит.
Просит душа, просит, я ищу работу, но муж всё критикует, понятно, что ему нравится, что я безвылазно дома, денег хватает и он искренне не понимает, почему мне не сидится дома
Работа должна быть для души, особенно у женщин, иначе это уже каторга) Мужчинам нас не понять, а нам их. Зато не скучно)
та да, хоть не скучно, мой иногда так себе на придумывает, что голова у меня кругом, а я чего- то умаялась дома сидеть, но на мне оформлено ИП мужа, официальную работу мне не найти
Тоже вариант))) Женщины то улики умею лучше скрывать. Пусть потом докажут)))
скорее всего они просто пьют пиво и едят воблу.
разрешите ему такие посиделки официально, хотя в данной ситуации его надо припереть к стенке и потребовать объяснений.
надеюсь вы нам арсскажите, чем дело кончилось.
Вам бы только припереть)))
поставить вопрос ребром, чтоб рассказал всю правду! Где рыба?)) и где они пропадают вместо рыбалки?))
Может им просто стыдно признаться, что они не умеют ловить рыбу)
Да блин могло и не быть рыбы)
Мы каждый год ездим на рыбалку с мужиками на неделю, человек 15.
Никто там никогда рыбу не ловил) ) )
Я добавлю еще один вариант обмана, который был с моей подругой.
Они жили с мужем на съемной квартире и платили за нее из зарплаты жены. А когда расстались, оказалось, что это его собственная квартира. Люди разными бывают.
Ну это вообще - козел!
вот это капец.... слов приличных нет
вот это капец.... слов приличных нет
Молодец) ) )
Может он просто квартиру сдать не мог, по этому ней стал строить отношения? ) ) )
Ужас! )
аааааааааааааааааа, вообще, Остап Бендер отдыхает!!!!
Да, ясно, что раз с рыбой обманывали, то и с рыбалкой вероятно тоже. Удочки хоть брали или нет?
Удочки брали, сапоги, палатку и еду тоже брали. А вот, что дальше у них происходило, мне очень интересно....
может до рыбалки дело не доходило? мама рассказывала, что у них сосед, вот так ездил на "рыбалку" друзьями напьются и уже ни какой улов не нужен
Так вы с мужем еще не разговаривали? Может объединитесь с женой друга и проведете собственное расследование?!
А вы уверены что это вообще нужно делать? )
Анна ПоливановаТак уже провели))) Обоих мужчин, прижали к стенке уликами. Но, мужчины только смеются и говорят, что хотели побыть в мужской компании и отдохнуть от семейных забот. Вроде бы все логично, а червячок-то остался....